WWDC 2012前最后一次各种预测和传言终极汇总

2012-06-08 10:57:59来源: macx 关键字:WWDC  2012  预测  传言  终极汇总
Firefox 13.0 WIN 7
本帖最后由 - 于 2012-6-8 06:00 编辑

photo.jpg 

下周一苹果将于旧金山Moscone中心举行全球开发者大会WWDC 2012。本届WWDC上苹果可能会发布新款Mac,发布iOS 6。甚至有疯狂的分析师认为我们将在WWDC上看到苹果全功能电视和下一代iPhone。不管怎样,先让我们一起盘点那些或真或假的传言预测吧!

肯定会发布的:

全新搭载Ivy Bridge处理器的Mac电脑:WWDC上将要发布的所有Mac电脑肯定会搭载英特尔最新22nm的Ivy Bridge处理器。目前适用于笔记本和台式机的Ivy Bridge处理器已经发布,适合MacBook Air的低电压版IVB处理器也已经面世。

231734jyyapy966p2qa6qf.png

全新超薄MacBook Pro:苹果很有可能在今年的WWDC上发布超薄MacBook Pro,这款产品将去掉光驱并使用SSD固态硬盘。

Mac将配备USB 3.0接口:全新Ivy Bridge处理器原生为USB 3.0提供支持,这意味着苹果肯定会为Mac电脑配备USB 3.0接口。

Img254608215.jpg 

iOS 6发布:去年的WWDC上,苹果发布了iOS 5。今年可能也不会例外,iOS 6将使用苹果自主研发的地图应用,并提升所有预载应用的质量。我们还可能看到深度集成的脸谱网,改良版Siri和其他新功能。

ios6maps.jpg

Mountain Lion 10.8发布时间确定:下一代OS X系统Mountain Lion将于今年夏季发布,在今年的WWDC上苹果肯定会给出Mountain Lion的具体发布时间。

 

Mac Pro产品线获得升级:Mac Pro上次更新还要追溯到2010年,但看起来苹果并不会放弃Mac Pro产品线。对于视频、音频和图像专业人士来说,Mac Pro非常重要。前几天,新款Mac Pro的产品型号详细配置已经泄露。这意味着Mac Pro肯定会在今年的WWDC上发布,新款Mac Pro将搭载英特尔至强Xeon E5系列处理器,配备Thunderbolt和USB 3.0接口。

非常有可能会发布的:

配备Retina显示屏的Mac电脑:
OS X目前已经支持超高分辨率显示屏,有消息称苹果将在今年发布配备Retina显示屏的Mac电脑。

入门级MacBook Pro:新款15寸MacBook Pro肯定会在今年的WWDC上发布,但入门级13寸是否会在今年的WWDC上与大家见面就不得而知了。

 

支持Retina的Thunderbolt显示屏:如果苹果发布配备Retina显示屏的Mac电脑,那么发布支持Retina的Thunderbolt显示屏也是必须的,因为Mac mini和Mac Pro必须使用显示器才能正常使用。虽然用户可以选择其他品牌的显示器,但不能使用Retian显示屏肯定不是苹果希望的。

配备Thunderbolt或USB 3.0接口的外置光驱:如果MacBook Pro去除了光驱,苹果肯定会发布外置光驱产品,今年的外置光驱有可能配备Thunderbolt或USB 3.0接口。

新版iCloud:苹果在去年的WWDC上发布了iCloud云服务,几周前,来自华尔街日报的消息称今年苹果将推出新版iCloud,新版iCloud将支持分享照片功能,并且支持同步视频。

 

可能会发布的:

全新Apple TV操作系统发布:
有传言称苹果将于WWDC发布可以运行应用的全新Apple TV操作系统,这是为了让开发者为将于今年晚些时候发布的全功能苹果电视机做准备。消息称苹果还会发布新款遥控器外设。

 

iPhone 5发布:很多人认为下一代iPhone将于今年9月或10月发布,但如果苹果将iPhone的屏幕尺寸改为4寸,那么WWDC上苹果应该通知开发者为4寸屏幕做好准备。

 

肯定不会发布的:

苹果全功能HDTV发布:
分析师Peter Misek认为苹果可能会在今年的WWDC上发布全功能苹果HDTV产品,但是目前供应链没有任何关于苹果HDTV的消息,如果苹果准备在今年底正式发售这款产品,那么现在开始生产是必不可少的。

 

iPad mini:关于iPad mini的传言也非常多,我们看到过设计非常丑陋的iPad mini后壳谍照。但是苹果肯定不会在WWDC上发布这款产品。

关键字:WWDC  2012  预测  传言  终极汇总

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0608/article_12690.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:分析师:苹果将于下周WWDC上发布全功能电视机
下一篇:彭博社:百度将成为iPhone默认搜索引擎

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
WWDC
2012
预测
传言
终极汇总

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved