诺基亚Vertu新款手机上市:售价9500美元(图)

2012-05-24 11:26:28来源: 威锋网 关键字:诺基亚  Vertu  新款手机  售价9500美元
诺基亚旗下高档奢侈手机公司Vertu推出了新款 Constellation Candy糖果系列手机

  据国外媒体消息,前段时间,诺基亚(微博)旗下高档奢侈手机公司Vertu推出了新款 Constellation Candy糖果系列手机,该系列手机根据三种不同的颜色共分为三个型号,分别为树莓红的Candy Raspberry、薄荷绿的Candy Mint Green和柑橘色的Candy Tangerine。

Constellation Candy系列手机色彩缤纷鲜艳

  Vertu声称,Constellation Candy系列手机以明艳的夏日为灵感,色彩缤纷鲜艳,这三种是“今年夏天必备的颜色”,而且这三款手机都采用了顶级珍稀鳄鱼皮打造,不同颜色的型号都有相应色彩的0.34克拉天然宝石镶嵌。不过毫无疑问,无论这款手机多么奢华,它的外观仍然是基于广受欢迎的Nokia C7进行改造和设计。

  在主要规格方面,Constellation Candy系列手机也与Nokia C7相差无几。新手机的机身尺寸为118.2×54.5×12.2mm,重164-199克(根据用料),采用3.5英寸AMOLED显示屏(带蓝宝石水晶保护屏),配备800万像素全幅对焦摄像头及双LED Heptagon 闪光灯,内置32GB固定储存和256MB RAM,运行Belle系统,搭载680MHz处理器

  除了极尽奢华的设计之外,Constellation Candy系列还在机身单独设计了Vertu专属按键,内置Vertu私人助理服务、Vertu私人助理服务即时查询、Vertu俱乐部通行证、Vertu Select、Vertu City Brief和Vertu.Me服务。用户不管你身在何处,只要按下该专属按键即可得到关于各种贵宾级的服务。

  其他配置方面,Constellation Candy系列手机还支持WCDMA和GSM网络,机身设有高精准11×15毫米扬声器和应急电筒,内置伦敦交响乐团演奏的专属铃声和提醒音,支持蓝牙、WIFI、GPS,预装Twitter、Facebook、多语言辞典、网络浏览器、Quickoffice、PDF文件浏览器等应用程序。续航方面,支持7小时2G通话时间、4.5小时3G通话时间和400小时待机时间。

  据了解,Vertu Constellation系列最早在2006年推出,当时触摸屏并不流行,所以手机采用了专为键盘设计S40用户界面。直到2011年10月,Vertu开始为Constellation系列改革创新,配备了全触摸显示屏和智能手机操作系统,然而令人遗憾的是,它所运行的操作系统却是已被诺基亚抛弃的Symbian,不知道能够担负起如此昂贵手机的富豪们是否介意这一点。

  Vertu Constellation Candy系列手机目前已在阿联酋、中国,欧洲、香港、印度、澳门、俄罗斯、新加坡、乌克兰和越南提供购买服务,售价为$9500美元,不含税约合人民币60177人民币。

关键字:诺基亚  Vertu  新款手机  售价9500美元

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0524/article_12179.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:配置4.1寸屏幕 第五代touch部件曝光
下一篇:一季度移动互联网手机品牌排名 诺基亚与山寨机分列一二

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
诺基亚
Vertu
新款手机
售价9500美元

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved