诺基亚Vertu新款手机上市:售价9500美元(图)

2012-05-24 11:26:28来源: 威锋网
诺基亚旗下高档奢侈手机公司Vertu推出了新款 Constellation Candy糖果系列手机

  据国外媒体消息,前段时间,诺基亚(微博)旗下高档奢侈手机公司Vertu推出了新款 Constellation Candy糖果系列手机,该系列手机根据三种不同的颜色共分为三个型号,分别为树莓红的Candy Raspberry、薄荷绿的Candy Mint Green和柑橘色的Candy Tangerine。

Constellation Candy系列手机色彩缤纷鲜艳

  Vertu声称,Constellation Candy系列手机以明艳的夏日为灵感,色彩缤纷鲜艳,这三种是“今年夏天必备的颜色”,而且这三款手机都采用了顶级珍稀鳄鱼皮打造,不同颜色的型号都有相应色彩的0.34克拉天然宝石镶嵌。不过毫无疑问,无论这款手机多么奢华,它的外观仍然是基于广受欢迎的Nokia C7进行改造和设计。

  在主要规格方面,Constellation Candy系列手机也与Nokia C7相差无几。新手机的机身尺寸为118.2×54.5×12.2mm,重164-199克(根据用料),采用3.5英寸AMOLED显示屏(带蓝宝石水晶保护屏),配备800万像素全幅对焦摄像头及双LED Heptagon 闪光灯,内置32GB固定储存和256MB RAM,运行Belle系统,搭载680MHz处理器。

  除了极尽奢华的设计之外,Constellation Candy系列还在机身单独设计了Vertu专属按键,内置Vertu私人助理服务、Vertu私人助理服务即时查询、Vertu俱乐部通行证、Vertu Select、Vertu City Brief和Vertu.Me服务。用户不管你身在何处,只要按下该专属按键即可得到关于各种贵宾级的服务。

  其他配置方面,Constellation Candy系列手机还支持WCDMA和GSM网络,机身设有高精准11×15毫米扬声器和应急电筒,内置伦敦交响乐团演奏的专属铃声和提醒音,支持蓝牙、WIFI、GPS,预装Twitter、Facebook、多语言辞典、网络浏览器、Quickoffice、PDF文件浏览器等应用程序。续航方面,支持7小时2G通话时间、4.5小时3G通话时间和400小时待机时间。

  据了解,Vertu Constellation系列最早在2006年推出,当时触摸屏并不流行,所以手机采用了专为键盘设计S40用户界面。直到2011年10月,Vertu开始为Constellation系列改革创新,配备了全触摸显示屏和智能手机操作系统,然而令人遗憾的是,它所运行的操作系统却是已被诺基亚抛弃的Symbian,不知道能够担负起如此昂贵手机的富豪们是否介意这一点。

  Vertu Constellation Candy系列手机目前已在阿联酋、中国,欧洲、香港、印度、澳门、俄罗斯、新加坡、乌克兰和越南提供购买服务,售价为$9500美元,不含税约合人民币60177人民币。

关键字:诺基亚  Vertu  新款手机  售价9500美元

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0524/article_12179.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
诺基亚
Vertu
新款手机
售价9500美元

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved