ANADIGICS为多款中兴新型智能手机提供功率放大器

2012-05-22 22:07:34来源: EEWORLD 关键字:ANADIGICS  中兴  智能手机  功率放大器

2012年5月22日,新泽西州沃伦讯 —— ANADIGICS, Inc. (纳斯达克股票代码:ANAD) 是全球首屈一指的射频 (RF) 解决方案供应商。该公司今日宣布开始为中兴的V889D、V788D、N788、N910和PF200五款智能手机批量供应AWT6621、AWT6624、AWT6625A和AWT6628A等第四代低功耗高效率 (HELP™4) 功率放大器 (PA)。V788D、N788、N910和PF200配备了一块3.5英寸的屏幕、500万像素摄像头和Android 2.3 Gingerbread操作系统。而格外引人注目的V889D则采用一块4英寸的屏幕和Android 4.0 Ice Cream Sandwich (冰淇淋三明治) 操作系统。

中兴V889D采用AWT6621和AWT6628A功率放大器,V788则采用AWT6621功率放大器。中兴N788采用ANADIGICS的AWT6625A功率放大器。N910采用AWT6624,PF200亦采用AWT6624。

ANADIGICS全球销售高级副总裁Michael Canonico表示:“目前中兴正面向全球无线市场不断推出创新智能手机,我们非常期待与其合作。我们具有强大优势的产品组合以及以亚洲为中心的发展战略,彰显了ANADIGICS致力于提供卓越产品及服务的承诺。我们在中国设立的世界级应用中心将为ANADIGICS的增长战略提供进一步的支持。”

ANADIGICS HELP4 4G功率放大器采用公司专有的InGaP-Plus™技术,可以在中低输出功率水平实现最佳效率,同时还具有业内最低的静态电流。AWT6621、AWT6624、AWT6625A和AWT6628A四款功率放大器拥有业界领先的效率,支持WCMDA、HSPA和HSPA+系统。其出色的性能有助于延长手持设备、智能手机、平板电脑、上网本和笔记本的电池使用时间。

ANADIGICS HELP4 功率放大器重要信息和特征:
• 业界领先的杰出性能
o 平均功耗比上一代功率放大器低30%
o 三种模式状态,可在中低输出功率水平实现出色的功率效率
o 行业最低静态电流:低于4 mA
o 最大输出功率下可实现同类最佳线性度
• 高度集成
o 面积仅为3 mm × 3 mm
o 集成电压调节
o 集成“可级连”的定向射频耦合器,具有20dB定向性

 

关键字:ANADIGICS  中兴  智能手机  功率放大器

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0522/article_12146.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Marvell全力支持天语推出首款中移动TD智能手机
下一篇:高通公司和天音通信在京签署战略合作备忘录

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ANADIGICS
中兴
智能手机
功率放大器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved