阅读为舟 借汉王电纸书“黄金屋”横渡时间大海

2012-05-16 13:26:41来源: EEWORLD
   “书籍是横渡时间大海的航船。”培根这位经历了诸多磨难的贵族子弟以其深邃的思想,对阅读做出了这样富含哲理的定义。

   诚然如此,没有大量的阅读,就不知道毛泽东曾致信郭沫若“我虽然兢兢业业,生怕出岔子;但说不定岔子从什么地方跑来;你看到了什么错误缺点,希望随时示知。”就难以体会到先辈们开创新中国伟大事业的艰难困苦。没有对书籍的广泛涉猎,就不会接触到国内外300位私营公司创业者的失败教训,就难以摆脱危机的禁锢,经营弊端的束缚,从而带领自己的企业走出误区,远离消亡,走向成功。

   受累于繁重的工作和居高不下的阅读成本,企业创业者们的阅读时间被压缩得越来越少。因此,汉王科技长期致力于为用户提供阅读便利和实用性的电纸书产品研发中。近日,汉王科技推出又一里程碑新作——汉王“黄金屋”电纸书。前文所述的《毛泽东传》、《300位私营公司创业者失败教训》等10余万本正版图书均在汉王书城上有所收录,您可以凭此“黄金屋”电纸书登录汉王书城,横渡时间大海。

   汉王“黄金屋”电纸书作为一款里程碑产品,具有更快的反应速度,这缘于该电纸书配备的600MHz处理器,翻页可以不留痕迹,操作更加爽快流畅,极大的满足商务人群对阅读效率的需求。同时,除了经典的QWERTY 键盘之外,还支持手指触控——搭载全球首发的E-ink手指触控技术,实现了电纸书手指触控的全新交互方式,让您自然地享受在电纸书上轻松翻书的感觉。

   汉王“黄金屋”电纸书还是一款目前市场上最轻薄的6英寸电子阅读器,采用了6英寸电子墨水屏,厚度薄至8.4mm,整机重量仅为191g。分辨率为800×600的16级顶级灰阶使屏幕显示更清晰,尽享舒适阅读体验。

   更加值得称道的是,利用“黄金屋”电纸书内置的WIFI上网功能,用户可以进入汉王书城进行10余万本正版图书,100多种报纸和300多份期刊的在线阅读和下载服务,而长达15天的待机时间,足以让您在时间的大海中航行得更远。

   阅读是一件对开创事业大有裨益的事情,就像毛泽东勉励郭沫若时所说的“精神决不会白费的,希望继续努力。”这句话适用于我们每一位喜爱阅读的创业者。(nan)

关键字:阅读  时间  大海

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0516/article_11986.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
阅读
时间
大海

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved