三星为多款手机平台选用 CMOS 功率放大器传输模块

2012-05-16 10:38:04来源: EEWORLD 关键字:三星

加州洛斯盖托斯 2012 年 5 月15 日讯—— 专注于符合经济效益、高性能的手机功率放大器解决方案的新兴领导公司 Amalfi® Semiconductor, Inc. 今天宣布,其 AM7808 CMOS 高功率、高效传输模块被三星电子有限公司选用于新兴市场的多款高量产 2G 手机平台。

AM7808 是一款针对低成本四频 GSM/GPRS 模块手机的完整 CMOS 高功率传输模块。超级小巧的 AM7808 采用 Amalfi 专有的 AdaptiveRF™ 体系结构,在手机的整个操作范围内可高效提供高输出功率。

Amalfi 的首席执行官兼总裁 Mark Foley 表示:“被全球最大的手机供应商三星选中对 Amalfi 而言是了不起的成就,这不仅证实了我们的CMOS 功率放大器技术可带来符合经济效益且性能卓越的产品,也显示我们为客户大量供货的能力。”

这一消息标志着COMS 功率放大器技术的另一里程碑,在新兴市场的新一代手机应用中,继续呈现出强劲的态势。Amalfi 预计到 2012 年底前,可向全球供应超过1.5 亿套。

Foley 补充:“我们的 CMOS 体系结构为手机制造商提供出色的总体性能和极具竞争力的价格优势。我们期待与三星紧密合作,确保其客户享受到前所未有的最佳体验。”

AdaptiveRF:

AdaptiveRF 体系结构是一高级硅平台,能够实现应用于手机和数据终端中高度集成 CMOS 功率放大器的开发。此平台符合经济效益、性能卓越,采用 CMOS 线性功率放大器核心,能够在实际工作条件下达到优异的功率附加效率,既可延长电池寿命,又有利于缩小前端手机尺寸并降低其设计成本。AdaptiveRF 体系结构还利用了 CMOS 的大批量、低成本制造能力,使得手机制造商以更低的风险和更低的成本投入量产。

 

关键字:三星

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0516/article_11984.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:报告称苹果今年在全球平板电脑市场份额将达61%
下一篇:阅读为舟 借汉王电纸书“黄金屋”横渡时间大海

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved