派诺特ASTEROID:您的爱车现在可以联网了

2012-04-12 22:36:16来源: EEWORLD

手机无线周边设备领先提供商派诺特日前发布了新一代车载接收器派诺特ASTEROID,首次将访问app功能与先进的免提通话技术结合在一起。通过ASTEROID,派诺特将互联网的未来引入了车载领域,为后装市场和OEM厂商提供适合他们的解决方案。

轻松连接新应用
派诺特ASTEROID是第一款基于安卓操作系统的车载接收器。在连接GPS接收器(产品中包含)和3G网卡时(不含)后,ASTEROID即可访问创新的应用程序。


在中国,现在可用的应用程序包括四类:
 地理定位
o 地图功能是一种制图服务,能够识别和定位车辆附近您感兴趣的场所。通过缩放功能,使用者可以使用免提拨号功能呼叫选定业务范围的电话号码,访问他们的信息或计划线路。
o 旅行服务是提供旅游景点路线的服务,以语音方式提供目标场所的以往与实时气象信息。同时ASTEROID的屏幕上会显示相关图片。
 驾驶助手
o 天气功能为整个旅途提供天气预报信息。
 音乐
o 调谐功能让驾驶者不论在世界的什么地方都能够随时随地收听音乐、体育、新闻和实时动态,并有5万多个电台可供选择。
派诺特ASTEROID是一个开放式平台,便于添加应用程序

多源免提音乐播放
 多种兼容能力的派诺特ASTEROID让使用者能够收听多种来源的音乐:U盘、iPhone® / iPod®、MP3播放器、SD卡以及新近增加的在线广播电台(通过3G)。使用者还可以使用手机上的蓝牙立体声A2DP功能将音乐文件发送到车载接收器上。ASTEROID同时也具备传统车载收音机的功能,如FM/AM调协器和RDS 文本+服务。

 语音搜索音乐
派诺特ASTEROID上有个特定按钮能够激活语音识别功能,无需使用接收器上的圆盘按钮即可搜索艺术家或专辑的名称。ASTEROID会自动在已连接的外围设备中搜索使用者需要的曲目。

出色的免提通话功能
派诺特ASTEROID能够兼容所有品牌的蓝牙手机,提供先进的免提通话功能。与手机配对后,派诺特ASTEROID即可同步并自动更新手机中的通讯录。语音识别功能无需特殊训练,可帮助使用者通过语音访问通讯录。驾驶者只需说出通讯录中联系人的姓名,派诺特ASTEROID即可自动拨号,通话则通过车内音响系统播放。
* 需要订购相关服务

纤巧优雅设计
派诺特ASTEROID主体设计为深黑色,并配备背光按钮,能够与各种汽车内饰完美搭配。
 可移除式面板——派诺特ASTEROID左侧部分安装有磁力引导系统,可方便快捷插入面板。机身上设置的隐蔽式按钮可实现免提通话或音乐播放系统的主要功能,而通过机身上的旋钮则可在不同菜单中实现导航。

 右侧部分为一个3.2英寸的TFT彩屏,可及时显示您通讯录的所有相关信息、专辑封面、可使用的应用与服务、地图及其它应用程序。

派诺特ASTEROID具备1 DIN标准外形参数,适合大多数的仪表板尺寸,安装便捷。各种接口(4个USB接口、电源接口和RCA)位于车载接收器的背部,方便产品集成。

满足各种市场需求的解决方案
ASTEROID主要面向的是汽车配件市场。派诺特另外还建议汽车制造商和设备生产商将FC6100模块作为任何车型的原装设备,可提供免提系统和多种连接,且能够通过派诺特ASTEROID获得服务和网络应用功能。

为汽车开发的安卓系统
派诺特开发了第一款基于安卓操作系统的车载接收系统ASTEROID,提供多平台兼容性。安卓完美地契合了派诺特产品的市场定位。此外,因应用程序开发得以简化,安卓成功地吸引了全球大批开发者。这一极为活跃的群体已经开发出了数以千计的应用程序,其中一部分则能够满足并加载到派诺特ASTEROID上使用。

定价和上市时间
派诺特ASTEROID将于2012年第二季上市,建议零售价为人民币2699元。
技术参数请访问:http://www.parrot.com/asteroid

关键字:派诺特ASTEROID

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0412/article_11173.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved