融汇精华 汉王手写电脑D10商务应用随笔而动

2012-04-12 14:29:04来源: EEWORLD 关键字:汉王

如今,被称为笔记本电脑浓缩版的平板电脑,已广泛融入大家的日常生活中。平板电脑的外型介于笔记本和掌上电脑之间,但其处理能力远大于掌上电脑,而移动性和便携性的优点也助其相比笔记本电脑更受消费者青睐。

随着商务时代的到来,原本商务领域的PC设备,从手提电脑独霸天下的局面已经变成平板电脑和手提电脑分庭抗争。加之平板电脑在移动性和便携性上的种种优势,越来越多的商务精英、都市白领,以及soho一族都把目光转移到平板电脑上面,满足商务需求的平板电脑日趋受欢迎。


 
纵观当今平板电脑市场,可谓品牌众多,参差不齐,但真正的商务用平板电脑却是少之又少。大多数产品往往功能不全,只保留了平板电脑原有的娱乐设置,却放弃了经典的商务配置,让平板电脑只能成为时尚的鸡肋,却无法让诸多商务人士享受到平板电脑商务应用带来的价值。

汉王手写电脑D10,作为汉王科技将诸多科研成果融于一身的新产品,一经推出就在商务用平板电脑市场中树立自己的品牌,受到越来越多商务消费者的欢迎。究其原因,在于汉王手写电脑D10的强大内在功能,以及人性化设计。从外观上而言,黑色的铝合金外壳,端庄、大器,卓显商务人士的精英魅力,而内在功能中,却有其他平板电脑所没有的强悍之处。


 
首先,汉王手写电脑D10内部加入了汉王原创的汉字识别系统,可以准确识别手写汉字,连潦草字、行草书、倒插笔都能准确识别,让手写输入变的更快捷,更方便。解决了其他平板电脑因摈弃键盘输入功能所造成了输入困难和手指输入的不适感。

其次,汉王手写电脑D10加入了原笔迹输入功能,能够原样输入任何手写的汉字,并依照不同笔迹,如钢笔、圆珠笔、毛笔等相应的输入,更方便了亲笔签名、亲笔信以及手写笔记本的输入,让商务应用更为便捷。


在软件的设置中,汉王手写电脑D10一切以手写为基础,对目前主要使用的软件,如Office,以及eReader进行相应的改造,实现了手写字体在软件中的正常输入。而在电子邮件应用程序中,附上自己的亲笔签名,不仅能够体现出信件的人性化和正式化,而且如果有一手好字,客户自然对你另眼相看。

除此以外,汉王手写电脑D10还具备了其他手写电脑所不具备的超强安全性能,设置了基于人脸识别功能的“人脸保险箱”。不仅时尚,更为置入的文档提供一层双保险。

在健全的功能之下,汉王手写电脑D10已经成为了诸多商务人士的新宠。如今,汉王手写电脑D10销售势头正处平稳增长的势头,越来越多的商务人士将其作为自己的首席“随行官”。

关键字:汉王

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0412/article_11172.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:倾国青橙呼之欲出 Mars系列最新曝光
下一篇:派诺特ASTEROID:您的爱车现在可以联网了

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汉王

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved