倾国青橙呼之欲出 Mars系列最新曝光

2012-04-12 13:09:47来源: 天极网

    在过去的一个月中,微博上一个名为青橙手机GreenOrange的官方ID一夜成名,以#一举橙名#为话题的微活动引发不少网友的关注,发布自己的原创摆拍漫画即可获得青橙Mars1手机一部。悬念已经留下,那么更多的疑问就集中在青橙手机到底是个什么样的品牌?他们家的产品又如何?既然漫画中可以剑锋直指各大国外品牌,相信多少也得有些 “能耐”才行。

  目前除了官方宣传图外,青橙手机并没有给我们看到太多的详细内容,但最近也流出些许产品谍照。从照片来看,Mars1作为目前的主打产品,这款橙色的外观设计应该便是青橙手机的宣传重点,从外形上看,青橙Mars1还是比较小巧的一款产品,简洁应该是第一眼就能想到的词汇。

  多种色彩的外壳,也给用户留下更多挑选的余地,同时青橙Mars1似乎还配备了一颗前置摄像头,作为一款低价主打性价比的手机而言,实属贴心之举。

  打开后盖,我们看到青橙Mars1采用了双卡双待的配置,介于其和高通的良好合作关系,可以猜测到Mars1很有可能是采用高通新推出的MSM7225A平台芯片,那么也就意味着这是一款主频为800MHz的CPU,这在国产同类手机中,会略有优势。

  此外Mars2也同样是略见真容,Mars2在微博活动中并没有太多提及,但从外形及命名来看应该是与Mars1处于同系列的产品,但定位会略高一些,4英寸的屏幕在细节呈现方面更有优势,无论在浏览网页或是游戏都能获得更好的用户体验。

  同样的双卡双待配置,采用更高屏幕分辨率的Mars2也相应提升了CPU的主频,官方数据称,青橙Mars2手机采用了双512MB内存,1GHz的CPU的标准已经略超过了同类入门手机的定位。

  总体而言,青橙手机依靠Mars1的高性价比去主打入门级智能产品,轻松鲜艳的配色也会更讨得年轻群体的喜爱。而Mars2的硬件配置不但超过了今年三大运营商提出的标准配置,对用户而言还没有套餐及入网方面的压力。换言之,如果青橙系列Mars定价合理,将可能重新定义手机市场,无绑定裸机且拥有足够高的性价比,这无疑是吸引用户的最大亮点。

  其他更多细节我们目前还无法照片获悉,更多细节我们还期待青橙手机上市之时能给我们带来更多的惊喜,也请各位网友继续关注天极网手机频道的后续报道及产品深度评测内容。


关键字:倾国青橙  Mars

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0412/article_11167.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
倾国青橙
Mars

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved