Intel和高通提供源代码帮苹果反诉三星

2012-04-05 12:55:01来源: cnBeta 关键字:Intel  高通  源代码  三星
     据彭博社报道,苹果公司澳大利亚委任律师福克斯(Andrew Fox)透露,英特尔高通已经将有助于证明苹果未侵犯三星电子专利的原代码提供给苹果美国律师团队。福克斯今天在悉尼举行的聆讯会上表示,美国律师团队已经审查了这些原代码,英特尔和高通也都同意将这些原代码提供给负责苹果澳大利亚专利纠纷的律师。

  福克斯说:“英特尔和高通公开原代码,将进一步证明苹果并未侵犯三星专利。”

  苹果与三星的专利诉讼即将开庭审理。从苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)发起化解双方争端的谈判破裂至今,苹果与三星两家公司之间的专利侵权诉讼已经超过30起,诉讼范围遍布四大洲十多个国家。

  苹果去年在澳大利亚起诉三星,指控三星旗下Galaxy 10.1平板电脑侵犯了公司的触控显示屏技术专利。澳大利亚地方法院于去年10月份做出裁决,在苹果与三星电子的专利纠纷解决前,将暂时禁止三星Galaxy 10.1平板电脑在当地的销售。

  三星也不甘示弱,同样指控苹果iPhone和iPad部分型号侵犯了公司持有的无线传输专利技术。

  根据彭博社统计的数据显示,苹果是三星最大的单一客户,三星总营收的7.6%都来自于苹果。

  法官本奈特(Annabelle Bennett)今天在公开的聆讯会上表示,苹果与三星电子的专利侵权诉讼审讯预计将于7月9日展开,并持续到10月12日,地点可能选定悉尼联邦法院。

  本奈特说:“这将让这座法院的其他案件看起来无足轻重。”

  这场审判可能需要多名法官承办,本奈特透露,她正考虑选择1名法庭制定专家,在审讯时提供证词。她说:“我一向不喜欢这个想法,但在逻辑与实务上却非这么做不可。”

关键字:Intel  高通  源代码  三星

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0405/article_11108.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:甲骨文诉Android侵权无法和解将进入初审
下一篇:恩智浦半导体对RIM发起专利侵权指控

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Intel
高通
源代码
三星

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved