LSI储存论坛台北登场 揭橥突破性储存技术

2012-03-22 18:48:30来源: 美通社亚洲

    台北2012年3月20日电 /美通社亚洲/ -- LSI公司(NYSE:LSI)今天在台北举办其极具业界代表性的年度储存论坛,以「加速资料中心」为主题,揭橥各种先进的固态硬碟(SSD)型资料中心加速方案、最新12Gb/s SAS突破性技术和透过SSD加速交易处理效能的创新解决方案。会中专精于先进储存技术的LSI资深团队更现场展示了业界首款整合了MegaRAID、SSD和CacheCade的单一控制卡,并分享多个LSI为本土客户打造资料中心的客制化案例,有效协助因应不同规模资料中心在储存效能上的各种挑战。  

 连续第11年举办的LSI储存论坛,不仅是业界具影响力的半导体储存技术大会,今年更成为新型资料中心及加速效能最新解决方案的集结地,为众多参与的知名IT企业主管、系统设计师和研发工程师剖析改善资料中心效能的症结问题,提供各种可从系统核心提升效能和降低延迟率的全新资料中心加速技术,最终能让资料中心的投资达到资源整合、跨地域支援和提升资本投资成效。  

 LSI公司亚太暨日本区副总裁北岛强表示:「我们正迈入Zettabyte时代,使用者对即时收集、分析、发送和大量资料共用的需求,促使资料中心架构急需加速以支援持续升温的庞大资料运算。LSI对台湾的合作夥伴和客户有高度承诺,透过各种领先业界的先进储存技术,协助他们凭藉研发和完备制造技术和产能的优势,以及丰厚的工程人才,在资料中心转型的关键时刻,从市场的新契机中拔得头筹。今年的LSI储存论坛,我们为客户提供可大幅改善储存效能的最新技术,可打造未来资料中心所需的伺服器和储存设备。」  

 云端应用和海量资料的需求,为各种型态的资料中心带来严峻的挑战,因此企业级资料中心和大型资料中心则需从关键的因素 -- 伺服器和储存设备探究可彻底「加速」的能力。无论是提升传统硬碟的储存效能、扩大传统记忆体在伺服器中的功能,或是转变资料中心的储存和记忆体层级架构,都是因应不同规模资料中心储存需求的重点。就此,LSI在今年的储存技术论坛中,与客户一起探讨各种12Gb/s SAS的突破技术和高可用性直接储存(High Availability DAS),以及如何在SSD中加入更多智慧型功能,以达到加速密集运算的应用和资料存取。  

 同时,为了让客户充分享有种种先进储存技术带来的效益,LSI更在论坛中现场展示整合MegaRAID、SSD和CacheCade的革命性全新方案,未来企业用户可以简易地藉由单一产品即可获得SAS连接性、RAID防护、高速读写及快取功能。
LSI储存论坛聚焦各种全新的储存部署和应用加速方案,透过LSI丰富、创新的储存技术组合,为客户的资料中心和云端运算提供更多价值,并协助他们因应爆炸性资料成长的挑战。欲瞭解2012 LSI储存论坛相关详情,请浏览活动网站:http://campaigns.lsi.com/?elqPURLPage=157

关于LSI

 LSI Corporation(NYSE:LSI)为创新晶片及软体技术之领导供应商,协助提升资料中心和行动网路的储存效能与网路速度。LSI所发展的智慧型技术为强化应用效能的重要关键,并与合作夥伴合作,应用LSI技术共同开发解决方案。如欲获得更多资讯,欢迎浏览公司网站: http://www.lsi.com 。  


关键字:LSI储存  储存技术

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0322/article_10940.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
LSI储存
储存技术

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved