还未发售即被拆解 ifixit揭开new Pad

2012-03-16 10:41:07来源: 小熊在线

    激动人心的new iPad第一批发售将在纽约时间3月17开始,和往常一样,占了时差的便宜,澳洲再次成为了new iPad物理和时间上的首发地。澳洲知名的电子连锁卖场BIG W于北京时间16日凌晨12点开卖,而且还比澳洲apple store 便宜40刀,不过澳洲售价订的相对较贵,优惠后的价格16G/32G/64G为 $498, $628,$748,和米国和香港相去不多。

    每当苹果有最新产品发布的时候,著名拆解站ifixit也成为人们关注的一个焦点,这不正当首批new iPad还没在消费者手里暖热,拆解大作来了,new iPad发布会上在硬件上留下的种种疑团,彻底揭开。

    一部乞丐般 new iPad 4G版本,model型号和以往任何一款苹果产品不同A1430

  后背看起来和老版本区别不大,大家也知道改进最大的就是iSight摄像头,支持自动对焦,面部识别,1080P录像,视频稳定,相比2代鸡肋的70万摄像头跨越性升级。 "Retina Display" 视网膜屏幕是发布后留给我们最大的遐想。

    小心用拆机工具伺候,面板是由螺丝固定的,拧开螺丝,拆开触摸屏和机身的排线,面板终于顺利拆下。

    来自三星的液晶面板,9.7吋310万像素点,在三星官网上还查不到此型号。

    为了容纳更大的电池,new pad的PCB再次进化,集成度非常高。

    主要元器件都是用金属的EMI屏蔽罩,我们一并打开仔细端详。

关键字:newPad

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0316/article_10776.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved