瑞士雷达表陶瓷 三星Galaxy S III后盖材料

2012-03-14 20:47:23来源: 91手机 关键字:瑞士雷达表陶瓷  三星  后盖
   

    选择在MWC 2012将Galaxy S III雪藏,三星显然已经做好了单独发布的打算,但之后传言3月15日在荷兰阿姆斯特丹举行的发布会目前并没有更多的消息。昨天俄罗斯Mobile-review网站主编Eldar Murtazin爆料称,Galaxy S III已经开始量产,不过实际上市的日期依然扑朔迷离。

    今天又有Galaxy S III的新消息了,据知情人士透露,Galaxy S III的后盖将会选用知名瑞士制表公司Rado(雷达)系列手表的陶瓷材料。事实上,上个月就有消息传出Galaxy S III机身后盖材料为陶瓷,只不过具体是哪种陶瓷并不清楚。

    熟悉手表的朋友可能会熟悉,Rado(雷达)公司以科技陶瓷腕表著称,其生产的陶瓷材料拥有非常出色的硬度,制作过程中需将极精细的氧化锆粉末高压注入模具内,然后在摄氏一千多度高温的烧结炉内结成陶瓷部件,再以用钻石粉末打磨,最终制成的粉末合金坚固耐磨且重量轻盈。

    由于Galaxy S III将会采用无边框设计,而且厚度仅有7mm,选择高科技陶瓷作为后盖材料自然也是希望手机为用户带来更好的使用手感。如此以来,上代Galaxy S II一直为人诟病的塑料感将不复存在。如果一切顺利,考虑到Galaxy S II过往的热卖和口碑,Galaxy S III必将再次牵起一番销量狂潮。

 


关键字:瑞士雷达表陶瓷  三星  后盖

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0314/article_10723.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Kindle Fire低价成功打入平板市场
下一篇:传诺基亚年底推Win8平板 采用高通芯片

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
瑞士雷达表陶瓷
三星
后盖

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved