Android 4.0的升级热潮就要来临

2012-03-14 20:46:02来源: 91手机 关键字:Android  4.0  升级
   

    2012 年第二季度是一个重要的时间窗,不少厂商承诺的 Android 4.0 固件升级即将来临。站在全球市场的角度来看,有几部重点机型需要关注:

三星 Galaxy S II ,欧洲版和韩国版已经在昨天推送更新,其它地区稍晚一点;
摩托罗拉 RAZR 刀锋系列,已经承诺在第二季度升级;
索尼 NXT 系列三部机器,已经承诺在第二季度升级;
HTC 刚刚宣布 Sensation 4G 和 Sensation XL 即将获得升级。
 
    事实上,Android 阵营的机型太多,有些版本控制权还在运营商手上——欧美日的“保守派”运营商会在新版固件身上耗费大量的测试时间,有些运营商甚至拒绝升级测试。

    还记得一年前 Android 2.3 的升级热潮来袭时,购买了香港和黄 3 定制版索尼爱立信 X10 的用户有多么痛苦。眼巴巴地看着其它版本的 X10 都用上了新的固件,心痒难耐的同学会手动修改 CDA 来获取升级服务,即便这样做有风险也在所不惜。

    这说明一个隐含在版本背后的一个思维:用户们担心自己入错了门,一旦不能满足版本数字的要求,这种悲观的情绪会在网络媒体上蔓延开来,最终给厂商品牌带来损失。

    如果你对版本号很敏感,除非购买了 Google 的亲儿子,否则就一定会陷入厂商的升级怪圈。点击这里可以看到 Google 发布的版本分布图,现在占有率最高的是 2.3.3 :

 

 

关键字:Android  4.0  升级

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0314/article_10722.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:数据证明Windows Phone最终将取代黑莓
下一篇:通吃所有平台:Nokia Maps推HTML5版

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Android
4.0
升级

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved