思亚诺与LIFIA合作建设阿根廷移动数字电视项目

2012-03-06 11:40:09来源: EEWORLD 关键字:思亚诺  LIFIA  移动数字电视

(2012年3月6日,北京)全球领先的移动广播数字电视解决方案提供商思亚诺(Siano)与阿根廷拉普拉塔大学的IT研发小组LIFIA日前共同发布一款全新数字电视解决方案“Ginga”,适用于使用Windows和Linux系统的移动设备。

LIFIA是著名的研究工作实验室,1988年成立于阿根廷拉普拉塔大学,为阿根廷本土及全球学术及商业组织提供最前沿的IT专门技术和服务。其最广为人知的成就是成功开发了符合Ginga规格的执行标准Ginga.ar,目前已作为生产质量开源软件免费对外开放。 Ginga 最初是由巴西移动电视方案设计并使用的数字电视交互中间件,目前在巴西业内已获得广泛认可,并由政府规划推广安装于所有数字电视接收器中。

受到Windows和Linux应用软件的支持,思亚诺、LIFIA和GeniaTech(深圳金亚太)强强联合,将专业技术转化为高质量的数字电视解决方案。在阿根廷,Ginga迅速有效地被整合进GeniaTech的USB保护器和迷你卡中。

目前,移动数字电视市场在拉丁美洲方兴未艾,阿根廷迅速推出了自己的移动数字电视服务,尽管使用了与巴西移动数字电视相同的技术,但补充了一些中间件组件,以满足阿根廷本地市场的需要。其他拉美国家也不甘落后,2014年FIFA世界杯和2016年奥运会都将在拉丁美洲举办,届时,整个拉丁美洲都将进入数字电视时代。
“思亚诺先进的IC接收器享有盛誉,这正是我们赢得投标、为全国的学生提供高品质移动数字电视所需要的,”LIFIA的加布里埃尔-鲍姆(Gabriel Baum)教授评论道,“借助思亚诺在拉美的优良声誉,我们相信阿根廷很快将成为拉美地区日益兴盛的移动数字电视市场中的重要力量。”
“LIFIA研发实力雄厚,在阿根廷数字移动电视市场中一直表现活跃,能与LIFIA合作,并为这项重要的学术活动提供支持,我们感到非常自豪,” 思亚诺阿根廷商业开发总监何塞-路-马丁内斯(Jose Luis Martinez)先生表示,“移动数字电视的浪潮正在席卷整个拉丁美洲,阿根廷及其邻国也都在积极参与,我们准备借此机会大力推动该项目的发展。”

“与思亚诺和LIFIA的合作使我们有机会提供极高性能的移动数字电视芯片,这也正是我们取得商业成功的核心,”GeniaTech的CEO方继军(Jijun Fang)评论道,“此次强强联合将为消费者提供更满足其需要的高质量产品。”

 

 


 

关键字:思亚诺  LIFIA  移动数字电视

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0306/article_10426.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Molex超小型SlimStack™ B8连接器
下一篇:中国山寨机在印度滑坡:重回代工模式

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
思亚诺
LIFIA
移动数字电视

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved