苹果未来iOS都将内置Twitter应用程序

2012-02-19 14:36:57来源: 新浪科技 关键字:苹果  iOS  Twitter
   

 北京时间2月17日凌晨消息,据外国媒体周四报道,苹果日前已经决定将Twitter也内置到苹果最新的操作系统Mac OS X Mountain Lion当中去。苹果曾经于去年6月出乎外界的意料地宣布了与Twitter达成了合作伙伴关系,并表示将会把该社交网络微博服务内置到每一款使用苹果最新iOS 5操作系统的移动设备当中去。

  从今年夏天开始,不仅所有新出品的Mac都将内置Twitter应用程序,同时所有旧有型号苹果电脑在升级到新的操作系统之后都将会内置Twitter。这也从一定程度上将Twitter在苹果世界当中的影响力进一步超越了Facebook。

  苹果与Twitter的携手让外界颇为震惊,特别由于这一合作的性质(因为苹果一般很少与这样的第三方达成合作伙伴关系),同时也由于苹果居然选择了Facebook之外的另外一家社交媒体巨头作为合作伙伴。

  此举对于Twitter和苹果而言无疑是双赢,因为前者将有机会从合作当中获得更多的用户,而后者则能够让用户在升级操作系统后获得一个新的惊喜。

  就在Twitter去年12月被内置到了iOS5当中之后不久,Twitter CEO迪克·卡斯特罗(Dick Costolo)就表示每月的凭据注册人数一度大幅度上升了25%。而如今Twitter将更进一步成为苹果和iOS必备的社交网站。

  对苹果而言,由于长期以来都受到了不少外界压力,希望该公司能够涉足社交游戏行业。同时也有不少人在争论苹果到底是否应该开发自己专属的社交网络。因此苹果与Twitter的联手无疑是在这一方向上迈出了一大步。

  就在上周,Twitter刚刚被外界批评其产品缺乏关注点。而昨天该公司却通过与全球最有价值的企业达成了又一轮战略联盟,无疑是对这种质疑最好的回应。


关键字:苹果  iOS  Twitter

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0219/article_10091.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:苹果将iPhone功能引入Mac 库克称微软不足为惧
下一篇:宝马公司发布iOS应用My BMW Remote

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iOS
Twitter

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved