德法庭驳回苹果禁售三星Galaxy 10.1N请求

2012-02-02 13:24:07来源: 新浪科技 关键字:苹果  三星  Galaxy10.1N
    北京时间2月2日凌晨消息,苹果周三在德国慕尼黑一家法庭的判决中败诉,此前该公司请求这家法庭针对三星(微博)Galaxy 10.1N平板电脑和Galaxy Nexus手机颁布初步的禁售令。

  慕尼黑地区法庭今天驳回了苹果的这项请求,后者在这桩诉讼中试图利用去年取得的一项专利来保护与平板电脑和智能手机先关的某些技术。

  本案主审法官安德里斯·穆勒(Andreas Mueller)在发布判决时称:“三星已经证明,这项专利很有可能会被撤销,原因是在这项知识产权被申请保护以前,一项相关技术已经出现在市场上。”

  一天以前,杜塞多尔夫(Dusseldorf)的一家上诉法庭维持此前原判不变,内容是同意苹果有关禁止三星Galaxy Tab 10.1平板电脑销售的请求。三星已经开始在德国市场上出售修改版的Galaxy Tab 10.1N,目的是绕过这项禁令。

  杜塞多尔夫的一家下级法庭定于2月9日就苹果针对Galaxy 10.1N发起的另一项诉讼案作出判决。

关键字:苹果  三星  Galaxy10.1N

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0202/article_9801.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:芒果机 诺基亚进逼宏达电
下一篇:傍运营商发力千元机国产厂商打翻身仗

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
三星
Galaxy10.1N

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved