RIM新CEO勇挑复兴重担 寄望对手出差错引批评

2012-01-31 10:29:43来源: IT商业新闻网
    在联合CEO迈克-拉扎里迪斯与吉姆-贝尔斯利遭公司替换后,海因斯无疑承担了更多的RIM复兴重任。然而在RIM宣布该公司新任CEO上任的消息一周以来,外界得到的消息普遍令人感到不安。因为海因斯从他最初计划的“继续延续原有安排”,到如今希望其他公司的产品出现安全漏洞的言论,海因斯已经给外界留下了非常糟糕的印象,让人们不禁觉得他和该公司的前任领导者没有什么两样。

    【IT商业新闻网讯】然而,有分析师并不看好海因斯。"其它一些外媒也认为,海因斯最大的赌注在于,寄希望于苹果和谷歌这两大竞争对手在系统安全问题方面无法与黑莓相提并论。而目前海因斯所能做的只能祈祷另外两家公司的安全出现隐患。目前苹果和谷歌已经占据了巨大的市场份额,并且仍在继续向外界提供令人赞叹的产品。而微软和诺基亚方面在推出了Lumia然而在RIM年到现在,一共推出了37款新机型。在声明当中,连RIM公司都承认,其并不知道市场上一共有多少款黑莓机型。RIM本意在于引起更大范围的消费者的关注,在大众消费的普通手机领域,这种战略也许可行。可对于智能手机来说,却加深了消费者的困惑和选择恐惧症。伦敦贝伦贝格银行(Berenberg Bank)分析师艾哈迈德(Adnaan Ahmad)说,三星等厂商也推出大量Android产品,不过RIM如果将自己和它们类比就错,三星生产许多关键手机部件,当产品众多销量上升,就会拥有成本优势,RIM没有这种优势。

关键字:RIM  CEO

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0131/article_9733.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
RIM
CEO

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved