360手机卫士春节送礼:用户丢手机可获赠新机

2012-01-20 20:53:18来源: 中国网

    “手机丢了找不回来,360送你一部i9100?!没搞错?”1月19日晚,360手机卫士在其新浪官方微博发布的一条公益活动广告,立刻引来了上万网友围观。360方面称,此举只是为了提醒网民在春节期间尤其要提高手机防盗意识,用科技手段给手机安全增加一个双保险。

     根据360手机卫士“春节防盗送手机活动”方案,用户只要参与该活动并开启360手机卫士防盗功能,转发活动微博并@三位以上好友,再用360手机卫士给爱机设置好防盗功能。活动期间万一丢机,报警后一个月内找不回来的前10位用户,每人将免费获赠360送出的三星i9100一部。

    据360安全专家介绍,春运期间,不法分子通过“借手机”欺诈、偷盗及抢劫手机的警情频发,用户外出主动丢失频率也大幅度上升。对此警方及铁路等相关部门都对此发布过防骗防盗预警,而360手机卫士也因带有完善的手机防盗功能成为春运期间必备的手机安全软件。

    据了解,360手机卫士具备更换SIM卡短信通知和远程定位功能,一旦手机SIM被更换,新SIM卡号码将自动发送到预设安全手机,同时用户可以发送指令远程定位,为警方破案提供线索。此外,360还有专门应对手机丢失的远程警铃、远程锁机、远程备份三大防盗功能,可以最大程度地保护用户隐私,备份重要数据,找回手机不再是“不可能完成的任务”。

    2012年以来,360手机卫士几乎每天都在帮助网友找回丢失或被盗的手机,其中,光是在新浪微博上就找到了近10个案例。“感谢360手机卫士的防盗功能,手机失而复得。”湘潭日报记者王航湘日前在微博表示。由于实用性出众,360手机卫士也因此被那些有过失而复得经历的网友们亲切地称为“手机反扒秘器”。

    “之所以在春节前做这样一个活动,是希望能唤起更多用户对手机防盗的重视,也有助于提升全民手机防盗与隐私保护意识,让不法分子没有可乘之机。”360手机卫士工作人员解释活动初衷时表示,“拾金不昧的良好社会风气,不仅要靠社会道德力量来约束与维护,也要有赖于更多类似于360手机卫士防盗功能这样的先进技术监督力量。”

    “当然,我们希望最后一部手机都送不出去,希望全体用户都能过一个平安祥和的2012新年。届时,我们将通过抽奖的形式将所有手机全部回馈赠送给360手机卫士的新老用户。”360工作人员最后说。

\
图:360手机卫士微博发起“春节防盗公益赠机”活动

 

    附件1:360手机卫士“春节防盗送手机”活动链接:http://weibo.com/1729637993/y1wV3bscF

    附件2:“360手机卫士春节防盗送手机”活动方案

    春节回家路上很兴奋有木有?过年走亲访友很嗨皮是不是?手机万一被偷很悲催对不对?!没关系!马上参与本活动,转发活动微博并@三位以上好友,再用360手机卫士给您的爱机设置好防盗功能。活动期间,如果您的手机不幸丢失,只要符合以下全部赠机条件,即可获得360手机卫士团队送出的三星i9100一部!最多送出10部i9100,送完为止!还有12期抽奖,共抽取5部长虹安全手机V7,36个可爱的360安仔!

    【获得赠机条件

    1、  本次活动仅面向安装了塞班2.9以上版本、安卓2.3以上版本360手机卫士、并开启了360手机卫士防盗功能的智能手机用户,同时该用户也必须是新浪微博用户。

    2、  参与者需在本活动页面转发活动微博,@至少三位微博好友,并关注360手机卫士官方微博,成为本活动参与者。

    3、参与者手机需安装360手机卫士软件,并开启防盗功能(目前360手机卫士防盗仅支持塞班和安卓2.1以上版本操作系统,PC下载: http://shouji.360.cn/;手机直接下载:m.360.cn)

    4、活动有效内,参与者手机万一丢失并收到360手机卫士防盗功能发出的SIM卡更换提醒

    短信,报警立案(需提供报案证明材料和派出所固定电话与办案民警联系方式)后的36小时内,通过微博私信联系360手机卫士微博,说明手机丢失情况并留下个人真实身份信息和详细联系方式,360工作人员将在36小时内通过私信回复,确认备案。

    5、2012年3月18日前通过360手机卫士官方微博私信确认备案成功者,如果在备案后30天内警方未能找回手机,即可给360手机卫士官方微博发私信申请赠机,360工作人员将与办案民警核实。一旦条件符合,将私信确认参与者的赠机资格,并在官方微博公布。

    6、用户丢失手机后,需将整个寻找手机的经过在微博上全程记录。

    7、 符合以上全部赠机条件的前十位活动参与者,将获得360送出的三星 i9100/Galaxy S II 一部。

   8、本活动的最终解释权属于@360手机卫士官方微博

    活动有效期:

    2012年1月19日至2012年3月18日  (以参与者在360手机卫士官方微博成功备案的时间为准,360手机卫士微博将及时公示备案成功信息)

    活动赠品:

    三星 i9100/Galaxy S II  (2011年上市,堪称安卓新“机皇”,市价近5000元,共十部)
 

\
活动赠机:三星 i9100/Galaxy S II

    抽奖活动规则说明:

    1、  所有参与本次活动的用户,都可以参加抽奖。抽奖每5天为一期,共计十二期;

    2、第一期到第五期抽奖,每期抽出一个幸运粉丝,各获得一部长虹安全手机。第六期到第十二期 每期由系统抽出五位幸运粉丝,每人获得360安仔玩偶一个。

    3、欢迎手机厂商跟进参与并提供礼品/奖品赞助。

\
抽奖奖品:长虹安全手机V7与360安仔玩偶

温馨提示:

1、  本活动完全免费,用户只需负责相应规则即可获得赠机,全程无需支付任何费用!如遇到借此活动名义要求支付费用等情况请私信新浪@360手机卫士举报,谨防上当受骗。

2、360手机卫士官方微博将及时公布相关赠机情况,并将通过私信方式通知相关获得赠机的用户。

3、  为保障用户权益,针对使用不正当手段参加活动者,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格, 如为已经获得中奖资格的用户,则取消其中奖资格。

4、  活动主办方有权在相关新闻报道中使用获得赠机用户的新浪微博昵称和UID、寻找手机过程等相关信息,但会全力保护用户个人隐私。

5、本活动赠品将不予兑换现金,不设退换或延期服务。

6、本次活动赠品配送仅限中国大陆地区。

7、本活动最终解释权在法律许可范围内归@360手机卫士官方微博。

关键字:360手机卫士  春节  送礼  用户

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0120/article_9692.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
360手机卫士
春节
送礼
用户

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved