图文实录:微软CEO鲍尔默CES主题演讲

2012-01-11 15:43:34来源: 腾讯科技 关键字:微软  鲍尔默  ces
    北京时间1月10日消息,据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)于太平洋时间1月9日18:30分(北京时间1月10日10:30),在美国拉斯维加斯举行的2012年国际消费电子产品展进行主题演讲。

在移动领域,今年或许将是微软取得突破的一年。微软为Windows Phone操作系统投入了重注,虽然已经收到了积极的评价,但还没有很好的说服消费者来购买Windows Phone设备。

以下为鲍尔默演讲实录:

10时36分:鲍尔默走上演讲台。

10时39分:主持人瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest)

主持人:在国际消费电子产品展的历史上,鲍尔默留下了大量的照片和回忆。“我们期待着你回来。”让我们先观看一段微软主题演讲的短片。这太不可思议了。是的,这非常非常不可思议。

转播到腾讯微博
图文直播:微软CEO鲍尔默CES主题演讲(进行中)

鲍尔默(腾讯科技配图)

10时41分:鲍尔默再度回来

图文直播:微软CEO鲍尔默CES主题演讲(进行中)

鲍尔默(腾讯科技配图)

西克莱斯特将出任今晚主题演讲的主持人。

10时42分:西克莱斯特说,“当提到Metro时,你看我的表情怪怪的……我是你的吉祥物。”

转播到腾讯微博
图文直播:微软CEO鲍尔默CES主题演讲(进行中)

西克莱斯特开始和鲍尔默(腾讯科技配图)

西克莱斯特开始和鲍尔默亲切的交谈。

10时43分:Windows Phone

鲍尔默:所有的手机都能打电话,接入社交网络,等等等等。但是我们开发的Windows Phone,能够让用户和对用户重要的人更好的联系……这是第一步以人为本的手机。

鲍尔默开始展示他的Windows Phone手机。他未接到比尔·盖茨(Bill Gates)的一通电话。

10时47分:

演示Windows Phone的一段短片。该短片展示了Windows Phone手机如何查看所有的社交网站、喜欢的用户群组等信息。Windows Phone手机内置Facebook chat和Windows Live Messenger等应用。

10时48分:

无论来自哪里的信息,无论是文本信息或是Facebook的信息,都可以通过一款相同的应用显示出来。

10时51分:Windows Phone的必应展示短片

Local Scout搜索功能让用户获得了看什么、做什么、吃什么或是喝什么的推荐信息。

10时54分:

西克莱斯特:告诉我们一些关于手机硬件合作伙伴的情况。

鲍尔默:我们正在与三星电子、宏达电、LG电子和诺基亚合作。范围和多样性令人惊讶。大约在一年之前,我们宣布与诺基亚建立合作伙伴关系。

本周三,Lumia 710开始通过T-Mobile美国在美国市场销售。Lumia 800很快也将会进入美国市场。

但是让我忙的喘不过气的工作是正在增长的长期演进技术(LTE)网络。今天,我们展示了诺基亚Lumia 900手机。它简直难以置信,速度快的耀眼。采用了4.3英寸的AMOLED显示屏。

10时55分:

转播到腾讯微博
图文直播:微软CEO鲍尔默CES主题演讲(进行中)

最新款的宏达电Titan 2手机(腾讯科技配图)

最新款的宏达电Titan 2手机。宏达电是一家令人难以置信的创新公司。这款针对AT&T长期演进技术网络的手机,采用了4.7英寸的显示屏,内置1600万像素的摄像头。这个像素几乎要比任何一款手机摄像头的像素都大。

[1] [2] [3]

关键字:微软  鲍尔默  ces

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0111/article_9509.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:x86的反攻 英特尔联想首推Android智能机
下一篇:英特尔与摩托罗拉移动结成长期移动战略合作伙伴

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
微软
鲍尔默
ces

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved