高通创新中将发布Snapdragon GameCommand™应用程序

2012-01-09 17:44:57来源: eeworld

圣迭戈,2012年1月5日 —— 高通公司(NASDAQ: QCOM)今天宣布,其全资子公司高通创新中心(QuIC)将于2012年1月10日消费电子展(CES)开幕当天,在Android Market发布Snapdragon GameCommand™应用程序。Snapdragon GameCommand旨在使移动用户能够快速发现、管理并访问那些针对Snapdragon平台进行优化的最新独家特色游戏。该应用程序还将提供来自顶级游戏新闻网站的最新消息,帮助消费者了解最新的游戏资讯。

Snapdragon GameCommand将使用户能够方便地经由多款手机和平板电脑访问并体验100多款Snapdragon™ GamePack主题游戏。Snapdragon GamePack包括几款独家主题游戏,玩家可以基于Android的 Snapdragon 终端上限时试玩,其中包括Khaeon Gamestudio公司推出的《格斗英雄》(Fight Game Heroes)。《格斗英雄》主打MMA(综合格斗竞技)真人拳手肉搏战,游戏人物包括为多项搏击赛冠军及UFC拳手“毁灭者”阿里斯泰•欧沃瑞姆。CES参观者将有机会见到身高195公分、体重120公斤的欧沃瑞姆本人,并观看他在位于拉斯维加斯会议中心南厅上层30313号的高通公司展位与高通公司高管现场对战《格斗英雄》。

消费者可以通过Snapdragon GameCommand获得的其他独家游戏包括Eyelead Software的《兔子迷宫3D》(Bunny Maze 3D)和Southend Interactive的《沙漠风暴》(Desert Winds™)等。在《兔子迷宫3D》中,玩家将随爱探险的兔子Bunny游历一个神奇的世界,在欢快的旅程中,玩家需要帮助Bunny找回被偷的萝卜。在《沙漠风暴》迷你游戏中,玩家将扮演Amira公主这个角色,通过对抗沙漠中那些可怕的生物来拯救她的臣民。

高通公司高级游戏部总监Dave Durnil表示:“随着移动游戏迅速普及,Snapdragon GameCommand这类应用程序将使消费者能够方便地发现和参与最高级的针对Snapdragon 平台优化的游戏。随着《格斗英雄》等备受期待的独家游戏的推出和“毁灭者”欧沃瑞姆的助阵,Snapdragon移动游戏正在迅速升温。”

Snapdragon GameCommand首先将在北美推出,随后也将在其他地区上市。

 

关键字:高通  Snapdragon  Game  Command  Android

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0109/article_9455.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
Snapdragon
Game
Command
Android

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved