AT&T收购T-Mobile接近失败:法院推迟审理

2011-12-13 08:28:18来源: 凤凰网科技 关键字:AT  T  收购  T-Mobile
    北京时间12月13日消息,据彭博社报道,一位联邦法院法官同意搁置美国政府对AT&T今年年初提出的390亿美元收购T-Mobile美国的交易,从而使这个收购交易距离失败又进了一步。

    美国华盛顿地区法官埃伦·塞加尔·休维利(Ellen Segal Huvelle)周一批准了双方提出的推迟审理这个反垄断案的请求。这个案子原计划在2月13日审理。AT&T要在1月12日向法院提交一份报告,解释它是否仍计划收购T-Mobile。

    华盛顿的霍华德大学法学院的一位反垄断教授安德鲁·贾维尔(Andrew Gavil)说,他们已经承认这个收购交易已经死了并且表示他们将设法与司法部进行额外的谈判,看看是否有他们能够同意的其它类型的替代的交易。同时,AT&T还必须与德国电信进行谈判,以便让德国电信让摆脱这个交易转而寻求其他交易。

    法官称,1月12日的报告要说明AT&T是否要继续进行这个诉讼之中的收购交易,或者说明AT&T是否将进行与T- Mobile有关的其它的交易。

    AT&T在报告中还要解释与美国联邦通讯委员(FCC)办理有关手续的状况以及寻求FCC批准这个交易的预计的计划和时间表。

    休维利法官计划在1月18日举行一个听证会。

    美国司法部发言人拒绝对此消息置评。

    T-Mobile律师乔治·凯利(George Cary)在12月9日对休维利法官说,没有法院的裁决,AT&T就没有机会完成这个收购交易。如果这个案子不继续审理,那么,这个收购交易就完了。(编译/杨柳风)

关键字:AT  T  收购  T-Mobile

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1213/article_9008.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2012年集成电路产业将较快增长
下一篇:从中国芯评选看我国集成电路产业

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
AT
T
收购
T-Mobile

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved