首款彩色mirasol显示屏以低功耗实现优异户外可视性

2011-12-01 13:08:38来源: 电子系统设计
   

    高通公司的全资子公司高通MEMS技术公司(QMT)与韩国最大的图书销售商教保文库(Kyobo Book Centre)宣布开始零售世界上第一款采用mirasol显示技术的电子阅读器。教保文库和高通公司合作,通过内容丰富多样的书籍、杂志和视频内容,以及可在明亮的阳光下显示鲜艳颜色的触摸屏,为用户提供无与伦比的阅读体验。在典型使用的情况下,该终端充电一次可使用几个星期。

    通过Kyobo电子阅读器,用户可以访问包括90,000本电子书的教保文库图书馆,特别值得一提的是,用户可以提前阅读由韩国出版商Minumsa发行的备受期待的史蒂夫*乔布斯独家传记,相比韩国其他电子阅读供应渠道要整整提前了一个月。此外,该终端还提供:韩国领先的教育材料提供商EBS的独家视频讲座内容;通过韩国的社交网络服务进行内容共享;针对英语的从文本到语音的转换功能;以及通过流行的Diotek字典应用程序搜索内容。


    Kyobo电子阅读器配备5.7英寸XGA格式(1024 x 768像素)的mirasol显示屏(屏幕分辨率为223 ppi)和高通公司1.0 GHz Snapdragon S2系列处理器。Kyobo定制的应用程序界面基于Android 2.3平台开发。


    Kyobo 电子阅读器现在已经上市,全额零售定价为349,000韩元(约310美元)。Kyobo白金图书俱乐部会员则可以299,000韩元(约265美元)的折扣价购买。Kyobo电子阅读器现已在韩国各地的书店上市,其中包括教保位于首尔的光化门旗舰书店。


* 电池续航时间取决于使用方式和环境光线。电池续航时间的计算,是基于每天阅读时间为30分钟、Wi-Fi关闭且前置灯使用率设定为25%。


关于教保文库

    教保文库通过其所有书店提供的高品质的书籍和服务,为保护韩国文化和提高韩国的知识和教育水平作出贡献。教保文库于1980年在光化门开设了第一家书店,现已在韩国全国拥有了多家分店和一个在线网站,并成为韩国领先的书店和知识、教育领域的标志性品牌。教保文库致力于保护文化,传播知识,为全人类创造一个更加美好的世界。

关键字:mirasol  高通

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1201/article_8922.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
mirasol
高通

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved