赛普拉斯PSoC 3为GuitarJack Model 2产品提供强有力支持

2011-11-21 13:02:48来源: EEWORLD 关键字:产品  提供  支持

PSoC 3 可实现连接 iOS 设备的高质量数字音频接口;支持专有 MFi 协议

2011 年 11 月 15 日,北京讯,加州圣何塞讯——赛普拉斯半导体公司(纳斯达克股票代码:CY)日前宣布 Sonoma Wire Works 在其全新 GuitarJack Model 2 中选用了 PSoC® 3 可编程片上系统。GuitarJack Model 2 是一款数字音频接口配件产品,能将乐器、麦克风或音频硬件与 iPod touch、iPhone 或 iPad 连接在一起。GuitarJack 中的 PSoC 3 器件可无缝地管理数字音频接口,并支持 Apple 专有的 MFi 协议,实现与 iOS 设备的通信。

GuitarJack Model 2 可对多种 Sonoma Wire Works iOS 应用实现完美支持,包括 GuitarTone、FourTrack、StudioTrack 和 TaylorEQ 等,同样也支持 Apple 的 GarageBand。它能为 Apple 最新款 iOS 设备导入和导出数字音频流,包括 iPad 2、iPad、iPhone 4 和 iPod touch(二代、三代、四代)等。此外,其还可通过 Apple 的专有连接器提供立体声录音和语音、乐器同步录制功能。由于 GuitarJack Model 2 在 iOS 和 PSoC 3 之间完全同步,因此能保持高质量的音频流,不会丢失音频数据包。它能使用 iOS 设备直接供电,不需要自备电源或电池。如欲了解更多详情,敬请访问:http://www.sonomawireworks.com/guitarjack。

PSoC 3 器件通过 Apple 专有的 dock 连接器管理 GuitarJack Model 2 和任何 iOS 设备之间的接口。此外,通过赛普拉斯正在申请专利的时钟同步和恢复计划,PSoC 3 还能以最少的外部元件实现最高的数字音频质量,同时支持多个音频采样率。如欲了解有关赛普拉斯 MFi(面向 iPod、iPhone 和 iPad)解决方案的更多详情,敬请访问:www.cypress.com/go/MFi。如欲了解有关赛普拉斯时钟同步和恢复计划的更多详情,敬请访问:http://www.cypress.com/?docID=25374。

赛普拉斯负责 MFi 解决方案的市场营销经理 Leon Tan 指出:“音乐创作和乐器市场正迎来激动人心的时刻。目前市场中已安装的 iOS 设备数量庞大,而且正以前所未有的速度增长,在此情况下,Sonoma Wire Works 能够迅速利用自身的实力为音乐产业创造高质量的软硬件音频产品,从而创造商业价值。我们非常高兴 PSoC 3 的技术优势能够充分满足该市场的需求。”

赛普拉斯负责 PSoC 平台产品的副总裁 Gahan Richardson 指出:“PSoC 3 正在申请专利的独特技术能够在 iOS 设备和连接配件之间实现数字音频流传输功能。该功能可帮助 Sonoma Wire Works 推出卓越的多功能产品,为音乐爱好者带来完美的音乐体验。”

Sonoma Wire Works 的创始人兼总裁 Douglas Wright 指出:“PSoC 3 功耗低、架构灵活,是一款高质量的 USB 音频解决方案。Sonoma Wire Works 利用该解决方案成功对 GuitarJack 进行了升级(从 Model 1 到 Model 2)。将 Model 2 与 GuitarTone 配合使用,音乐家们拥有完整的工具套件,可以随时随地进行音乐创作。”

PSoC —— 变革无穷

PSoC 器件采用高度可配置的片上系统架构用于支持嵌入式控制设计,还可提供相当于现场可编程 ASIC 的闪存器件,而且没有生产周期或 NRE 方面的影响。PSoC 器件将可配置的模拟和数字电路紧密集成,并通过片上微控制器进行控制,不仅可提供更强的设计修改能力,还可减少元件数量。仅单个 PSoC 器件就能集成多达 100 种外设功能,从而可帮助客户节省设计时间、减少板卡空间、降低功耗,同时还能提高系统质量、降低系统成本。

全新 PSoC 3 和 PSoC 5 架构包括高精度可编程模拟功能(高达 20 位的模数转换器分辨率)和扩展可编程数字资源,并集成强大的业界标准 MCU 内核以及大量存储和通信外设。PSoC 3 器件基于高性能 8 位 8051 处理器,而 PSoC 5 器件采用强大的 32 位 ARM Cortex-M3 处理器。上述产品可为设计人员提供一款无缝的可编程设计平台,能从 8 位轻松迁移到 32 位。上述全新解决方案的高度稳健功能可显著扩展 PSoC 的市场和应用范围,能够充分满足汽车便携式医疗设备、工业乃至更多领域的需求。PSoC 1 系列采用经成本优化的 8 位 M8C 内核。如欲了解有关 PSoC 产品的更多详情,敬请访问:www.cypress.com/psoc,如欲获取免费在线培训,敬请访问:www.cypress.com/psoctraining。

关键字:产品  提供  支持

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1121/article_8642.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:赛普拉斯面向大尺寸触摸屏的 TrueTouch 单芯片解决方案
下一篇:解析大屏千元3G智能手机热卖背后

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
产品
提供
支持

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved