Maxim将展安全认证和NFC等应用解决方案

2011-11-15 23:09:23来源: 电子系统设计
   

Maxim Integrated Products, Inc宣布将在2011年智能卡暨身份识别技术工业展(CARTES & IDentification 2011)上展出公司的安全产品及参考设计,该展会是展示数字安全、智能技术、移动和支付应用领域新产品的大型展会之一。在此次展会上,Maxim将演示数款针对销售终端(POS)、安全认证和交易以及近距离无线通信(NFC)等应用的解决方案。

展会期间,Maxim计划展出JIBEPOS无网格金融终端参考设计。这款支持PCI的POS终端为设计者提供了自主构建设备所需的全部组件,不仅能够大大加快上市时间,还能够通过PCI PTS 3.1标准认证。参考设计包括PCB和拥有专利的安全密码键盘布局,外加经过优化的BOM、通过认证的EMV? -L1库、PCI-PTS兼容的安全Linux?操作系统、以及安全操作手册,可以对参考设计改造后安装到专用外壳内。终端本身带有3.5英寸TFT彩色触摸屏、加密磁卡读卡器、NFC非接触读卡器以及高速打印机。整个终端由MAX32590供电,这是一款高性能安全片上系统(SoC),具有384MHz 32位ARM9内核和完备的接口选项。


Maxim还将展示NFC智能标签技术,该技术可用于13.56MHz非接触RFID钥匙和卡片。这些产品设计面向年用量高达20亿套的自动识别、门禁控制和电子钱包(e-cash)市场。在第一段演示中,利用带有NFC功能的手机,用户可以从嵌入广告或海报中的HF标签的片上存储器中读取URL。随后,手机网络浏览器将自动弹出URL网址的对应网页。第二段演示则由带有NFC功能的手机请求并执行智能标签的SHA-1计算,进行安全认证。


此外,Maxim还将演示安全管理器产品的诸多功能,包括:主动防篡改监测、密匙存储以及瞬间擦除功能,帮助用户设计通过PCI PTS认证要求。这些产品可配合任意系统处理器工作,轻松提升现有系统的安全等级。


不仅如此,Maxim还计划展出加密磁卡读卡器解决方案,该方案包含业内唯一一款用于磁卡读取的安全微控制器MAXQ1740。这一独特方案提供端到端加密和磁头防篡改检测,以满足新的PCI PTS要求并降低机械集成复杂度。除此之外,我们还将展示嵌入式系统IP保护方案,以及专门用于防止耗材(如:电池包、医用传感器和打印机耗材)克隆和假冒的产品。

CARTES & IDentification 2011将于11月15日至17日在法国巴黎Nord Villepinte会展中心举行。欢迎莅临Maxim的展位(3C069),参观并了解我们的产品。更多信息请访问:http://www.cartes.com/。


关于Maxim Integrated Products

Maxim是高集成度模拟与混合信号半导体厂商,公司2011财政年度销售额约为25亿美元。更多信息,请访问:china.maxim-ic.com。

 

 


 

关键字:Maxim

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1115/article_8541.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Maxim

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved