Edwards承诺为中国提供“绿色”技术

2011-11-07 20:56:13来源: 电子系统设计

真空和尾气处理设备制造商Edwards公司确定在中国实施技术和业务增长战略,以期支持中国快速发展的“绿色”节能固态照明、LED电视、LED背光显示器和太阳能电池板制造行业。Edwards先进的真空技术不仅在这些基于半导体技术的生产工艺中扮演关键角色,而且更重要的是其尾气处理系统可防止有害温室气体排放。Edwards同时助力中国的玻璃镀膜、冶金、钢铁和能源供应等许多高增长领域。Edwards Vacuum亚太区总裁Neil Lavender-Jones解释道:“Edwards的真空技术帮助中国制造商达到严格的减排目标,而市场反应也证实我们的产品受到欢迎。”

随着中国客户实施更先进的绿色制造工艺,支持中国客户是Edwards在亚太地区取得成功的关键。中国的“十二五”规划表明,国家决心在先进环保技术方面承担主要的责任。用于固态照明和LED电视的LED制造、平板显示器制造和太阳能电池板制造是中国正在快速增长的三个关键细分产业,而这三个产业所利用的化学气相沉积(chemical vapour deposition,CVD)工艺,会对环境造成潜在威胁。在减少极有可能引致全球变暖的碳氟化合物(PFC)等沉积工艺产生的有害物质排放方面,Edwards的真空技术发挥着重要的作用。


Edwards在中国市场拥有超过11年的经验,已经成为中国上述三个主要细分产业的真空技术领导供应商。而且,在中国范围广泛的工业和应用领域中,对于Edwards先进真空技术的需求正在增长。


Neil Lavender-Jones进一步称:“无论在何种工艺或应用,我们的重点永远是‘绿色’环保制造。Edwards不仅致力减少碳排放量,而且也注重降低购置成本。我们的技术还能够帮助中国制造企业提升投资回报。例如我们的ecoLink技术允许抽气系统进入待机模式,从而同时降低碳排放量和运营成本。”


Edwards也为中国许多其它应用提供真空技术,包括消费品的真空镀膜。在六个月的时间里,公司收到了来自中国大陆和台湾地区的六个工业镀膜系统主要订单,价值超过550万美元。Edwards还为中国最大的钢铁生产商之一提供用于钢液脱气的世界最大型的干泵系统。


为支持在中国市场的拓展,Edwards于2011年5月在北京开设了先进的维修技术中心,为Edwards范围广泛的湿式和干式真空泵提供服务,并支持维修涡轮分子泵。北京中心与Edwards的其它全球设施同样,也是以环保方式营运,密切监测用水量和耗电量,担当了企业绿色战略的实际展示品。例如Edwards位于上海的服务设施,所有用过的水都被回收利用,而且所有的废弃物都以环境可持续方式进行处理。


Edwards于1998年在上海首先建立了办事处和服务中心,并于2006年更进一步发展以涵盖不断增长的系统化业务,服务于本地和全球客户。如今,Edwards在中国拥有超过200名员工,致力于满足中国多个快速发展行业对真空和尾气处理技术的需求。


此外,2011年初Edwards在其网站中增加了广泛的汉语内容,让客户更方便地使用本地语言与公司进行沟通,网站以汉语提供简单易用的在线订购系统,可以直接连接到内部订单处理系统,让访问者快速、便捷地购买产品、备件和附件。另外,在线聊天功能可让访问者使用汉语和Edwards技术专家进行实时文字交流,让客户有机会提出问题和寻求立即回应。


Edwards全球所有的办公场所均符合ISO14001标准,与其采用的“绿色”策略和最佳实践相一致,而且这些设施广泛应用于LED照明设备。Edwards所有产品均符合RoHS指令,产品包装可回收利用;而且每年翻新35,000台泵,而不是将旧泵作为废弃设备处理。

关键字:Edwards

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1107/article_8427.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved