Nexus One手机 证实将无法更新Android 4.0…

2011-10-28 14:15:14来源: 数字信息 关键字:Nexus  One
先前始终获得新版Android操作系统更新的Google首款纯血手机Nexus One,目前经Google官方证实未来将不会再接收Android 4.0版本之后的更新,主要原因便是在于本身硬件效能已经无法进一步对应新版操作系统的最低使用需求。


在2009年正式发表的Google首款纯血手机Nexus One,先前一路从Android 2.1持续更新到2.3版本之后,近期也有使用者开始提问:既然Nexus S已经确定可以更新到Android 4.0,那么Nexus One是否同样有机会更新到最新版本?

不过,根据Google行动产品总监Hugo Barra的说法,未来Nexus One恐怕是无法支持Android 4.0之后的更新,原因便在于其硬件规格已经不敷新版操作系统的最低环境需求,因此之后再有更新的话,将仅会维持在Android 2.3.x版本 (或者是由第三方开发者想办法移植?)。

而根据的说法,针对现有Nexus S的Android 4.0更新,最快将会在近期几周内释出,想体验冰淇淋三明治魅力的使用者,不妨再等后一些时间?

关键字:Nexus  One

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1028/article_8255.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:世界范围全面推送Symbian Anna更新
下一篇:微软:智能手机专利纠纷正常必要

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Nexus
One

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved