找回读书感觉 汉王电纸书N618使用体会

2011-10-25 10:49:51来源: EEWORLD 关键字:汉王  电纸书

  电子阅读器替代纸质书籍报刊已经成为一种趋势,电纸书的不断发展,让我们感受到了数字化阅读的方便快捷。电子墨水技术的出现,开启了电子阅读器发展的新时代。

  数月前,各大电纸书厂商纷纷降价,关注电纸书很久的我毫不犹豫决定选购一款电纸书。从网上以及卖场徘徊很久之后,最终选择了汉王科技的一款N618火星版电纸书。

   

  下面就来介绍一下这款产品吧。汉王N618火星版电纸书是六英寸电子墨水屏,显示效果与实物纸张非常相似,看上去十分柔和。电子墨水屏相当省电,使电纸书充满一次电可以续航十天左右时间。汉王N618火星版外观设计简洁大气,按键等细节之处设计的很人性化,携带也很方便。N618火星版纸书内置了3000多本书籍,包含了古今中外诸多经典作品,机器可以通过WiFi上网,既能浏览网页,如搜狐、新浪、百度,还可以连接汉王书城。汉王书城不仅有各类书籍,还包含一些期刊、杂志。当天的新闻可以直接浏览,最让我满意的是可以下载当天的报纸,像新京报、参考消息这些报纸都可以免费下载。除此之外,这款电纸书还配有电磁笔,看书的时候可以作批注,屏幕取词翻译,摘抄精彩内容,还可以当记事本用。书看累了还可以听书,这款电纸书还支持有声读物,真人发音。

  经过一段时间的使用,我最大的感触是电纸书让自己找回了读书的感觉,在路上的时间不再觉得漫长。闲暇之余,捧着电纸书翻上几页,一些零零散散的时间,不知不觉用在看书上了,渐渐感到充实了许多。

关键字:汉王  电纸书

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1025/article_8135.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:苹果HDTV样品机已开始生产 明年推出
下一篇:iPad出货成长趋缓 竞争对手紧追在后

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汉王
电纸书

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved