现场直击苹果员工追悼会:音乐纪念乔布斯

2011-10-20 11:06:23来源: 新浪科技

  美国西部时间10月19日(北京时间10月20日)上午10点,苹果公司在加州库帕提诺总部为前CEO史蒂夫-乔布斯召开内部员工追思会。追思会以轻松的气氛庆祝了乔布斯的一生,CEO库克分享了来自Twitter用户的怀念之词,乔布斯生前喜爱的音乐家诺拉-琼斯和来自酷玩乐团的主唱克里斯-马汀分别献唱,整场追思会同时也成为音乐盛宴。

 苹果员工追思会现场悬挂乔布斯生活照 (图片来源:段皎宇)

  音乐庆祝乔布斯的一生

  乔布斯追思会在苹果园区的露天广场举办,现场内墙悬挂几帧巨幅的乔布斯生活照,CEO库克(Tim Cook)、苹果董事比尔-坎贝尔(Bill Campbell)分别讲话,库克分享了来自Twitter用户对乔布斯的怀念之词,他表示,全球超过100万人分享了他们对史蒂夫的回忆、看法和情感。他们有一个共同点--无论是私人朋友、同事还是苹果产品的用户,都被乔布斯的激情和创造力所深深打动。

  坎贝尔则分享了与乔布斯共事多年建立的亲密感情,乔布斯令他重新认识手机和音乐,并影响他成为一位热爱音乐的人。他表示,“乔布斯爱音乐,今天我们也以音乐来纪念他。”

  著名爵士乐音乐人诺拉-琼斯(Norah Jones)和来自酷玩乐团的主唱克里斯-马汀(Chris Martin of Coldplay)分别在现场演唱乔布斯生前最喜爱的歌曲。琼斯温婉、悠扬的歌声轻飘在苹果园区,引发人们无限感慨和追忆;而马汀献唱的知名歌曲《Yellow》和 《Viva La Vida》热情奔放,赢得了苹果员工热烈的掌声和喝彩声。

  乔布斯生前喜爱酷玩乐团,曾在2009年7月参加该乐队的演唱会,那是他同年接受肝脏移植手术后最早露面的场合之一。而乔布斯设计的i系列产品则彻头彻尾地改变了全球音乐爱好者倾听音乐的习惯。

  追思会历时1小时20分,至11:20左右结束。整场追思会以领导人轻松幽默的讲话、和两位音乐人热情的演唱贯穿全场。会后,则有苹果的员工表示,再见,乔布斯!我们永远想念你!

这是苹果爱好者送来的万圣节纪念品-乔布斯的头像。这是苹果爱好者送来的万圣节纪念品-乔布斯的头像。
[1] [2]

关键字:苹果  追悼会  乔布斯

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1020/article_8054.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
追悼会
乔布斯

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved