iPhone 4S被爆存在八大问题

2011-10-19 20:27:05来源: cnbeta 关键字:iPhone  4S  八大问题
14日iPhone 4S发售以后,已经售出400万部。到目前为止,还没有出现iPhone 4死亡一握的重大Bug,但大量正面评价中,也还是有用户反映了4S的一些问题。以下是用户反映最多的关于4S的八个毛病。

Sprint合约机上网速度慢

根据报道,Sprint社区中充斥着关于iPhone 4S 3G网速太慢的投诉。经过PC MAG测试,Sprint的网速确实低于另两家运营商AT&T 和 Verizon,也低于标准的3G网速。

AT&T合约机存在激活问题

这两天,AT&T的用户普遍反映自己的iPhone 4S激活困难。目前还不清楚是因为AT&T的网络负载太大,还是苹果的系统问题。

续航能力差

现在已经证实4S比iPhone 4的电池更不耐用。库克之前承诺4S的续航时间更长看来是谎言,从上图可以看到4S相比iPhone 4的续航时间有一定的差距。现在还不清楚是硬件升级,还是集成的新应用(如siri)缩短了电池使用时间。

Siri无法识别重口音

目前Siri仅为Beta版,仅能识别英文,以后的版本还会加入其它语言支持,如法语和德语。即使英语识别,也还是有不少问题,如威尔士和苏格兰口音,Siri就一筹莫展。

屏幕发黄

目前已经有不少消费者在苹果售后论坛反映屏幕发黄的问题。他们手机屏幕相比正常的4S明显暗了很多,没有那么锐利。目前为止,这种泛黄屏幕还不是很多。之前iPhone 3GS发售后也出现过这种问题。

Siri无法提供跨国支持

如果你想让Siri提供旅游之类的跨国信息,那么就要失望了。目前为止,Siri只能提供美国本土资讯。根据苹果网站的消息,Siri将于2012年加入全球资讯支持。

摄像头快门问题

虽然iPhone 4S最大的硬件升级就在于摄影功能,但苹果支持论坛还是出现了对4S摄影功能的抱怨声,他们反映当按下拍照键时,4S的快门有时会没反应。

Siri罢工

由于是Beta版本,所有Siri有时候会出现完全不工作的情况。不少用户反应Siri无法连接网络,无论是3G还是Wifi。也许你应该对手机说一句:Siri,找个网络连一下。


关键字:iPhone  4S  八大问题

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1019/article_8048.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Kindle Fire会烧伤苹果吗?
下一篇:乔布斯、iPhone 5和iPhone 4S的故事

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone
4S
八大问题

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved