纪念乔布斯:各地苹果专卖店外感人场景(图)

2011-10-08 11:59:27来源: 互联网
    三藩市苹果专卖店纪念乔布斯的玻璃墙
    三藩市苹果专卖店纪念乔布斯的玻璃墙

  1.The apple store in San Francisco, in memory of Steve Jobs。

  美国三藩市的苹果专卖店门外都是贴满了纪念乔布斯的小纸条。

    一张纸条
    一张纸条

  2.一张纸条这样写道:

  You were more than just the ceo of the retail store I once worked for. You're the reason I met my boyfriend & some of the best friends I'd make. You will be dearly missed. I learned so much from apple job exp to life ekp. Rest in paradise。

  你不只是我曾经工作过的地方的老大。因为这份工作,我结识了我的男友,还有很多我的最好的朋友。我会深深想念你,在苹果学到了很多。愿你在天堂安息。

    第五大街上人们自发纪念乔布斯
    第五大街上人们自发纪念乔布斯

  3.Apple Store On 5th Ave Memorial For Steve Jobs

  第五大道上的苹果专卖店。

    巴斯的苹果专卖店门口
    巴斯的苹果专卖店门口

  4.This was outside the Apple store in Bath today. I thought it was a beautiful thing for the employees of the shop to do. Each apple has the name of an employee and a message。

  巴斯的苹果专卖店。员工们排了一溜的苹果在门口,每个苹果上都有员工的名字,还附有留言。

    咬过一口的苹果
    咬过一口的苹果

  5.A biten apple。

  咬过一口的苹果是Apple公司的标志。

    伦敦的苹果专卖店
    伦敦的苹果专卖店

  6.“Think Different。” Steve Jobs Shrine. Apple Store, 235 Regent Street, London。

  伦敦的苹果专卖店。乔布斯“换一种方式思考”的思想影响了很多人。

    你颠覆了这个世界
 
    你颠覆了这个世界

  7.You turn the world up side down。

  你颠覆了这个世界。

关键字:纪念  乔布斯  苹果专卖店

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1008/article_7909.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
纪念
乔布斯
苹果专卖店

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved