乔布斯悼文汇总

2011-10-06 18:05:38来源: 新浪科技

  10月6日上午消息,苹果公司今日对外宣布前CEO乔布斯辞世,乔布斯生于1955年,终年56岁。此消息既出,各方面人士纷纷怀念,多名世界知名企业高管与各界政要发表悼文哀悼乔布斯辞世。

    苹果官网纪念乔布斯

  国际:

   英国前首相布莱尔:他的精神将会永远流传下去

    英国前首相托尼·布莱尔:“乔布斯是一位具有杰出创意才能的人,他拥有准确的灵感和创新的能力,他坚信通过创新的力量可以改变整个世界。对于所有生活在21世纪最初的十年里的人而言,乔布斯仅仅通过个人的创意和不懈的努力而改变了我们的生活方式。他的精神将会永远流传下去,并将时时提醒我们:人类思想的潜能是无限的。”

    思科CEO钱伯斯:乔布斯的遗产将会永存

    “今天,世界失去了一位真正的梦想家和一位伟人。乔布斯不仅塑造了我们对科学和发明的观念,他还帮助我们理解了伟大的创新和设计如何能够将人们拉得更近。”

  “我和思科所有员工都对乔布斯的离去深感悲痛。我们对他的同事和家人给予最深挚的同情。我们会怀念你的,乔布斯,但你的遗产仍将永存。”

    SAP联席CEO:乔布斯的光芒仍将闪耀

    SAP联席CEO施杰翰(Jim Hagemann Snabe)和孟鼎铭(Bill McDermott)对苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的去世发表名声称,:“世界失去了一位梦想家、一位发明家和一个好人。乔布斯总是挑战各种设想,探索难以实现的事情,并追求完美。他为创新设立了标准:无限地追求突破性的创意。他的光辉将持续闪耀,并影响后人。”

    俄罗斯总统梅德韦杰夫:“乔布斯改变了整个世界,没有人不羡慕他过人的才华和智慧,我诚挚的向他的家人表达我的哀悼。梅德韦杰夫曾多次在演讲中引用乔布斯的话,同时,他也是一个苹果迷,多次在政府会议和新闻发布会上使用 iPad。”

    诺基亚CEO埃洛普:世界失去了真正的梦想家

    “世界失去了真正的梦想家。乔布斯对于简约和优雅的追求给我们留下了可以持续数代的遗产。今天,我本人以及所有诺基亚员工的思想都与他的朋友和家人同在。”

    邓文迪:乔布斯去世了!做为他的好朋友,我和Rupert感到非常的悲痛。几个月前的2月24日,他56岁生日的那天,Rupert 和我去他在加州Palo Alto的家里与他的太太Laurene, 在Stanford University读大一的儿子,还有两个十几岁的女儿(其中一个正在学中文)一块庆祝他的生日, 那是一个很愉快的晚上......我很幸运与他相似多年,并有幸庆祝了他最后的生日......

    苹果联合创始人沃兹尼亚克:乔布斯留下了宝贵遗产

    “我们失去了一些无法挽回的东西。我认为苹果产品的独特之处很大程度上都得益于他个人的努力,但他留下了一笔遗产。”

    英特尔CEO欧德宁:乔布斯是真正的天才

    “衡量真正天才的标准是能否影响地球上每一个人。史蒂夫做到了这一点,在他光辉的一生中,他不仅一次,而是很多次做到这一点。英特尔员工都对认识他并与他共事感到十分荣幸,我们的心与他的家人和朋友同在。”

    软银总裁孙正义:乔布斯与达芬奇一同被人铭记

    “得知乔布斯离世的消息,我非常悲痛。乔布斯是我们这个时代的天才,他具备将艺术与科技融合在一起卓越能力。今后的几个世纪,他将与达芬奇一同被人们铭记。他的成就将永远闪耀光芒。”

    亚马逊CEO贝佐斯:乔布斯是所有人的老师

    亚马逊联合创始人兼CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)表示:“乔布斯是所有关注他的人的老师。今天对于所有关注创新和高标准的人而言,都是非常非常悲痛的一天。”

    索尼CEO:史蒂夫•乔布斯是数字时代的领军人物

    索尼董事长兼CEO霍华德•斯金格(Howard Stringer) 将史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)比作数字时代的领军人物。斯金格在一句话声明中表示,数字时代已经失去了它的领军人物,但是乔布斯的创新和创意将继续鼓舞着数代追梦人和思想者。

  宏碁:史蒂夫•乔布斯具有远见

  宏碁(Acer)就乔布斯的去世发表声明,声明赞誉史蒂夫•乔布斯具有远见,充满创意,拥有领袖气质。他将因对科技行业的巨大影响力而被铭记。此外,宏碁在声明中还表示,乔布斯的去世对苹果以及整个科技行业来说都是巨大的损失。

  Discovery CEO:乔布斯构思了信息时代

  Discovery频道母公司Discovery Communications CEO大卫·扎斯拉夫(David Zaslav)称:“我感到震惊。他改变了人们消费信息的方式。如果这是一个信息时代,那么就是他构思而出的。”

  Facebook COO:全世界怀念乔布斯

  Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)在Facebook个人页面上发布消息称:“我与全球数千万人一起,对乔布斯表示怀念。全世界都会想念他。”

  三星电子CEO崔志成:乔布斯是一位伟大的企业家

  三星电子闻知苹果董事长史蒂夫•乔布斯去世的消息,深感痛心,并表达最诚挚的慰问。史蒂夫•乔布斯为信息技术产业带来许多革命性的改变,是一位伟大的企业家。他的创新精神和伟大成就将被世人永远铭记。我们再次对乔布斯先生的家人及其同事表达最真挚的慰问。

  美众议院民主党领袖:乔布斯对决策者建议值得尊重

  美国国会众议院少数派领袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi):“史蒂夫·乔布斯是一个富有远见者,改变了我们生活的方式。他是一名创新者,开发的产品给上千万人带来了乐趣。他是一名敢于冒险的人,不惧怕挑战现有规则。此外他还是一名企业家,领导了我们这一时代最具创新性的公司。他明智的建议受到美国两党决策者的尊重。他对抗癌症的勇气给许多人带来了力量。我希望,人们对他的去世感到悲伤,以及为他的祈祷能够安慰爱他的人,尤其是他的家人。”

  默多克:乔布斯是当代最优秀CEO

  新闻集团董事长鲁珀特·默多克:“今天,我们失去了有史以来最具影响力的思想家、创造者和企业家。史蒂夫·乔布斯是他这一代人中最优秀的CEO。对于他的去世,我感到深深的悲伤。他变革了人们消费媒体和娱乐内容的方式,我将记住他在这方面的巨大影响。我向他的家人,以及所有曾有机会与他共事,从而改变人类生活的人表达哀悼之情。”

  惠普CEO:史蒂夫•乔布斯是企业家和商人的偶像

  惠普CEO惠特曼(Meg Whitman)称:史蒂夫•乔布斯是企业家和商人的偶像。他对科技的影响力不仅限于硅谷。他的创意产品以及他给世界带来的激情将被世人铭记。

  雅虎联合创始人杨致远:乔布斯是我的英雄

  “在我的成长过程中,一直视乔布斯为英雄。他不仅给了我很多个人建议和鼓励,还向我们所有人展示了创新如何改变生活。我深切怀念他,全世界同样如此。”

  谷歌创始人布林:用Macbook写下乔布斯悼念词

  “从谷歌最初起步的日子起,无论何时我和佩奇需要寻求远见和领导力,我们只需要将目光转向苹果总部,转向乔布斯。只要你接触过苹果的产品,就可以感受到乔布斯对完美卓越的不懈追求。在我们会面的数次机会里,我亲身感受到了这一点。谨代表谷歌所有员工和整个科技行业表达对乔布斯的怀念,向他的家人、好友以及苹果传递我的哀悼。(我是用Macbook写下这段话的。)”

  Twitter CEO:乔布斯创立全新标准

  Twitter CEO迪克·科斯托罗(Dick Costolo)在Twitter上悼念乔布斯称:“很少有人能像乔布斯那样在提高业界标准的同时,还创立了全新的衡量标准。”

  网景马克·安德森:乔布斯的成就无人企及

  网景共同创始人、硅谷风投家马克·安德森说,乔布斯是我们这个行业最出类拔萃的人物。我认为,没有人可以企及他的成就。

  雅虎前CEO巴茨:乔布斯总是令人敬畏

  巴茨早在上世纪80年代就与乔布斯相识。“我感到无比悲痛。首先,他是个令人敬畏的年轻人,虽然有时令人畏惧,但总是令人敬畏。从某种意义上讲,这似乎是一个先兆:所有人都希望他能出席昨天的iPhone发布会。”她说,“他是个很特别的人,他从来都不会活在别人的眼光中,而是遵循自己的想法。要取悦他人很容易,但他却坚持自己的原则。”

  AT&T董事长斯蒂芬森:有幸与乔布斯合作

  “乔布斯逝世的消息让我们非常悲痛。他是个标志性的创造者和企业家。我们曾有幸成为他的合作伙伴和朋友。AT&T的所有人都会向乔布斯的妻子、家人以及苹果表达哀思和祈福。”

  谷歌CEO佩奇:乔布斯一直激励着我

  “得知乔布斯辞世消息,我非常非常悲痛。乔布斯是个伟人,拥有不可思议的成就,取得了惊人的辉煌。他总能以聊聊数语说出你应该的想法,甚至在你还没有意识之前。他注重用户体验高于一切,这一直激励着我。在我成为谷歌CEO之后,他对我非常友善,即便忍受着病痛折磨,他也一直为我提供建议和卓识。我和谷歌会与他家人以及苹果所有人共同缅怀乔布斯。”

  微软CEO鲍尔默:乔布斯是行业奠基者

  微软CEO鲍尔默表达对乔布斯辞世最深的哀悼。他说:“他是我们行业的奠基者之一,是位真正具有远见卓识的人。我的心将与他的家人、苹果的每个人以及所有被乔布斯成就所打动的人同在。”

  苹果CEO库克:我们的悲痛难以言表

  刚刚继任苹果CEO的蒂姆·库克(Tim Cook)向苹果员工发表声明,缅怀这位伟大的科技梦想家:“我要向大家宣布一个非常悲痛的消息,乔布斯今天早些时候已经去世。

  苹果失去了一名具有远见卓识和创造力的天才,世界也失去了一个传奇人物。对我们这些有幸认识乔布斯,并与他共事的人而言,则失去了一名挚友和一名启迪心灵的导师。乔布斯留下了一家唯有他才能创立的公司,而他的精神也将永远成为苹果的基石。

  我们计划举行一个纪念活动,召集苹果员工一同回顾他非凡的一生。如果你愿意在活动中分享你的想法、回忆和哀悼之情,可以发邮件到rememberingsteve@ apple. com

  我们对乔布斯离世的悲痛之情以及有幸与他共事的感激之情难以言表,我们将继续致力于他所热爱的工作,以此表达对他的怀念。”

[1] [2]

关键字:乔布斯  苹果公司  辞世

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/1006/article_7906.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
乔布斯
苹果公司
辞世

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved