凯悌集团推出平板电脑之主、被动元件最佳解决方案

2011-08-31 13:09:06来源: 互联网
    ALCOR Micro(安国) 推出USB Device Driver最佳解决方案:

    目前市售平板电脑暨周边设备几乎都有提供 USB Port 功能给使用者在私人或公事上有更便捷的使用方式, 而安国在此也提供了自家解决方案 (USB HUB & Card Reader) 给客户有更多选择机会,帮助客户在自有产品上增加更多使用功能, 并能在市场上赢得先机。

HUB Controller:
01_ALCOR.JPG


Single LUN Multi Flash CR Controller Feature Comparison:
02_ALCOR.JPG


AME(安茂微电子) 推出最佳之LDO电源解决方案:

    AME提供最适合的低压降LDO &高效率DC-DC Switch IC。全系列的AME都有提供过电流(Over Current Protection)与过温度保护(Thermal Shutdown Protection) 的双重保护,用来保障供终端产品的安全性。目前AME针对平板电脑暨周边设备电源管理解决方案的供应,其产品特色如下:

DC-DC BUCK Converter:

AME5248/5248A 1.5MHz, 600mA Synchronous Buck Converter:
    AME5248/5248A产品为600mA的脉波宽度调变/脉波频率调变同步降压直流-直流转换器(PWM/PFM Synchronous Buck DC-DC Converter),100%责任周期(Duty Cycle)提供低压降(Low Dropout)操作,最高效率可达95%。极低负载时,AME5248/5248A自动进入脉波频率调变(Pulse Frequency Modulation)以维持输出稳压,加上20μA的静态电流与Enable Function来支援省电模式,以上特性皆可延长可携式系统的电池运作寿命。固定1.5MHz的开关切换频率,可以在设计时使用较小型滤波元件,非常适合轻薄小巧的可携式装置。AME5248/5248A提供固定输出电压(1.0~3.3V)与可调式输出电压(AME5248为0.6V~VIN、AME5248A为 0.5V ~ VIN)两种模式给客户选用。操作电压为2.5V~5.5V,操作温度为–40°C~125°C。
AME5248/5248A Simple Application Circuit
03_AME_5248-5248A.JPG


AME5252 Dual Synchronous, 600mA, 1.5MHz Step-Down DC/DC Converter:
    AME5252产品为600mA的双输出同步切换降压直流-直流转换器(PWM Synchronous Buck DC-DC Converter),具备更高效能并节省电路板空间,固定1.5MHz的开关切换频率,可以在设计时使用较小型滤波元件,非常适合轻薄小巧的可携式装置。2.5V至5.5V输入电压范围,适合使用于单一锂电池供电的应用上。AME5252操作在电流模式下,有100%责任周期(Duty Cycle)提供低压降(Low Dropout) ,其高效率可96%,可操作温为–40°C~125°C,并内建软开机功能。
AME5252 Simple Application Circuit
04_AME5252.JPG


White LED/OLED Driver:

AME5142/5142A/5142B High Efficiency 6 White LED Driver With Open LED Protection:
    AME5142系列可驱动单串1~6颗或多串多并的白光LED驱动元件,采用固定1.2MHz切换频率,电流控制模式 DC/DC 升压元件,内建N 通道开关可驱动6颗串联白光LED。而AME5142可操作在2.7V至5.5V输入电压范围之间,适合使用于单一锂电池供电的应用上。1.2MHz 切换频率可以有效减少外部电感及电容的体积。内建26V或28V 过电压保护功能,可避免负载空接而生成不预期高压。最高效率可达88%,内部提供0.104V参考电压,当做LED限流可以得到最高效率;此外,AME5142提供Enable Function来支援省电模式,并延长电池使用寿命!
AME5142/5142A/5142B Simple Application Circuit
05_AME5142_LEDx2,4,6.JPG


AME5144 High Efficiency, 37V Step-Up Converter for 2 to 10 White LEDs:
    AME5144可驱动单串2~10颗的白光LED并提供25mA,电流控制模式 DC/DC 升压元件,内建N 通道开关可驱动10颗串联白光LED。而AME5144可操作在2.6V至5.5V输入电压范围之间,适合使用于单一锂电池供电的应用上。1MHz 切换频率可以有效减少外部电感及电容的体积。内建38.5V 过电压保护功能,可避免负载空接而生成不预期高压。最高效率可达86%。在操作上AME5144的Dimming方式可用Analog与Direct-PWM Internal Filter两种模式来控制。
AME5144 Simple Application Circuit
06_AME5144.JPG


Low Dropout Voltage Regulator:
    在平板电脑暨周边设备内部元件会运用到许多不同的LDO来供应所需的电压电流,对此AME许多的对应解决方案。AME8890提供固定电压1.2V、150mA电流输出、低噪声,并提供Enable & Power-Good Function,让客户有Power-Saving Mode与Power-Good的选择应用。AME8818有固定电压与可调式输出两种,输出范围为1.2~4.5V、300mA电流输出、PSRR约为60uA,并提供Enable & Bypass Function,让客户有Power-Saving Mode与低噪声的选择应用。AME8805提供固定电压1.3~5.0V、600mA电流输出、静态电流约为30uA。AME8815提供固定电压1.5~5.0V、1.5A电流输出、静态电流约为45uA。
AME8890 Simple Application Circuit
07_AME8890.JPG


AME8818 Simple Application Circuit
08_AME8818.JPG


Voltage Detector:
    AME8550可检测1.6~6.0V的电压范围且可检测间距为0.1V,操作在1.2V~6.5V的电压范围。只外AME8550的检测精确度为±2%、温度系数±100ppm/℃、静态电流约为0.8uA、输出有Open-Drain与Push-Pull两种。包装方面则提供SOT-23/TSOT-23/SOT-25/TSOT-25/SOT-89/SC-70,让用户端有多样选择参考。客户在使用上可调整外加电容来达到所需的Reset的延迟时间。

PDC(信昌电)推出高电压 MLCC元件最佳INVERTER解决方案:

一、High Voltage : 100V ~6 KV
二、size : 0603 / 0805 / 1206 / 1210 / 1808 / 1812 / 2211 / 2220 / 2225 / 3035 / 4532

Quartech 捷德电子推出Crystal 32.768Hz之计时解决方案:

Quartech 捷德电子可提供SMD Crystal 32.768Hz之RTC & KBC计时解决方案。

TAITIEN(泰艺电子)推出Crystal最佳解决方案:

09_Taitien.JPG


ViKing(光颉)推出最佳电感、微欧姆电阻、精密电阻解决方案:

电感:


电阻:
11_Viking_R_AR,CS,TCS,RS,LR.JPG

关键字:集团  推出  最佳

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0831/article_7772.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
集团
推出
最佳

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved