凯悌集团推出平板电脑之主、被动元件最佳解决方案

2011-08-31 13:09:06来源: 互联网
    ALCOR Micro(安国) 推出USB Device Driver最佳解决方案:

    目前市售平板电脑暨周边设备几乎都有提供 USB Port 功能给使用者在私人或公事上有更便捷的使用方式, 而安国在此也提供了自家解决方案 (USB HUB & Card Reader) 给客户有更多选择机会,帮助客户在自有产品上增加更多使用功能, 并能在市场上赢得先机。

HUB Controller:
01_ALCOR.JPG


Single LUN Multi Flash CR Controller Feature Comparison:
02_ALCOR.JPG


AME(安茂微电子) 推出最佳之LDO电源解决方案:

    AME提供最适合的低压降LDO &高效率DC-DC Switch IC。全系列的AME都有提供过电流(Over Current Protection)与过温度保护(Thermal Shutdown Protection) 的双重保护,用来保障供终端产品的安全性。目前AME针对平板电脑暨周边设备电源管理解决方案的供应,其产品特色如下:

DC-DC BUCK Converter:

AME5248/5248A 1.5MHz, 600mA Synchronous Buck Converter:
    AME5248/5248A产品为600mA的脉波宽度调变/脉波频率调变同步降压直流-直流转换器(PWM/PFM Synchronous Buck DC-DC Converter),100%责任周期(Duty Cycle)提供低压降(Low Dropout)操作,最高效率可达95%。极低负载时,AME5248/5248A自动进入脉波频率调变(Pulse Frequency Modulation)以维持输出稳压,加上20μA的静态电流与Enable Function来支援省电模式,以上特性皆可延长可携式系统的电池运作寿命。固定1.5MHz的开关切换频率,可以在设计时使用较小型滤波元件,非常适合轻薄小巧的可携式装置。AME5248/5248A提供固定输出电压(1.0~3.3V)与可调式输出电压(AME5248为0.6V~VIN、AME5248A为 0.5V ~ VIN)两种模式给客户选用。操作电压为2.5V~5.5V,操作温度为–40°C~125°C。
AME5248/5248A Simple Application Circuit
03_AME_5248-5248A.JPG


AME5252 Dual Synchronous, 600mA, 1.5MHz Step-Down DC/DC Converter:
    AME5252产品为600mA的双输出同步切换降压直流-直流转换器(PWM Synchronous Buck DC-DC Converter),具备更高效能并节省电路板空间,固定1.5MHz的开关切换频率,可以在设计时使用较小型滤波元件,非常适合轻薄小巧的可携式装置。2.5V至5.5V输入电压范围,适合使用于单一锂电池供电的应用上。AME5252操作在电流模式下,有100%责任周期(Duty Cycle)提供低压降(Low Dropout) ,其高效率可96%,可操作温为–40°C~125°C,并内建软开机功能。
AME5252 Simple Application Circuit
04_AME5252.JPG


White LED/OLED Driver:

AME5142/5142A/5142B High Efficiency 6 White LED Driver With Open LED Protection:
    AME5142系列可驱动单串1~6颗或多串多并的白光LED驱动元件,采用固定1.2MHz切换频率,电流控制模式 DC/DC 升压元件,内建N 通道开关可驱动6颗串联白光LED。而AME5142可操作在2.7V至5.5V输入电压范围之间,适合使用于单一锂电池供电的应用上。1.2MHz 切换频率可以有效减少外部电感及电容的体积。内建26V或28V 过电压保护功能,可避免负载空接而生成不预期高压。最高效率可达88%,内部提供0.104V参考电压,当做LED限流可以得到最高效率;此外,AME5142提供Enable Function来支援省电模式,并延长电池使用寿命!
AME5142/5142A/5142B Simple Application Circuit
05_AME5142_LEDx2,4,6.JPG


AME5144 High Efficiency, 37V Step-Up Converter for 2 to 10 White LEDs:
    AME5144可驱动单串2~10颗的白光LED并提供25mA,电流控制模式 DC/DC 升压元件,内建N 通道开关可驱动10颗串联白光LED。而AME5144可操作在2.6V至5.5V输入电压范围之间,适合使用于单一锂电池供电的应用上。1MHz 切换频率可以有效减少外部电感及电容的体积。内建38.5V 过电压保护功能,可避免负载空接而生成不预期高压。最高效率可达86%。在操作上AME5144的Dimming方式可用Analog与Direct-PWM Internal Filter两种模式来控制。
AME5144 Simple Application Circuit
06_AME5144.JPG


Low Dropout Voltage Regulator:
    在平板电脑暨周边设备内部元件会运用到许多不同的LDO来供应所需的电压电流,对此AME许多的对应解决方案。AME8890提供固定电压1.2V、150mA电流输出、低噪声,并提供Enable & Power-Good Function,让客户有Power-Saving Mode与Power-Good的选择应用。AME8818有固定电压与可调式输出两种,输出范围为1.2~4.5V、300mA电流输出、PSRR约为60uA,并提供Enable & Bypass Function,让客户有Power-Saving Mode与低噪声的选择应用。AME8805提供固定电压1.3~5.0V、600mA电流输出、静态电流约为30uA。AME8815提供固定电压1.5~5.0V、1.5A电流输出、静态电流约为45uA。
AME8890 Simple Application Circuit
07_AME8890.JPG


AME8818 Simple Application Circuit
08_AME8818.JPG


Voltage Detector:
    AME8550可检测1.6~6.0V的电压范围且可检测间距为0.1V,操作在1.2V~6.5V的电压范围。只外AME8550的检测精确度为±2%、温度系数±100ppm/℃、静态电流约为0.8uA、输出有Open-Drain与Push-Pull两种。包装方面则提供SOT-23/TSOT-23/SOT-25/TSOT-25/SOT-89/SC-70,让用户端有多样选择参考。客户在使用上可调整外加电容来达到所需的Reset的延迟时间。

PDC(信昌电)推出高电压 MLCC元件最佳INVERTER解决方案:

一、High Voltage : 100V ~6 KV
二、size : 0603 / 0805 / 1206 / 1210 / 1808 / 1812 / 2211 / 2220 / 2225 / 3035 / 4532

Quartech 捷德电子推出Crystal 32.768Hz之计时解决方案:

Quartech 捷德电子可提供SMD Crystal 32.768Hz之RTC & KBC计时解决方案。

TAITIEN(泰艺电子)推出Crystal最佳解决方案:

09_Taitien.JPG


ViKing(光颉)推出最佳电感、微欧姆电阻、精密电阻解决方案:

电感:


电阻:
11_Viking_R_AR,CS,TCS,RS,LR.JPG

关键字:集团  推出  最佳

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0831/article_7772.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
集团
推出
最佳

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved