尼彩高调让利 挑战行业霸主致水军围攻

2011-08-08 21:39:36来源: 中国广播网
凭借一款最低售价399元、外形几乎与苹果iPhone4一模一样的尼彩i8手机,尼彩科技杀入中国手机市场,“工厂手机,只赚10元”等字样的广告刊登在国内多家报纸上。

微利营销模式加上优良的品质,迅速得到消费者的认同,尼彩手机市场份额亦逐步扩大,此前,尼彩科技集团CEO卢洪波宣称,“我们的目标是在近期做到华北第一,3年内销售1000万部。”

这样的豪言壮志,立即引起手机行业霸主的警惕,随后不久,网络上出现了大量关于尼彩手机的负面消息,疑似背后有网络水军操作的痕迹。

消费者对于网络水军以及网络炒作应该不会感到陌生,从芙蓉姐姐到凤姐,一个个网络红人就是网络水军推动的。

尼彩科技错了吗?让利消费者,何错之有!

大道至简,手机作为现代社会一种常见的电子产品,功能越来越强大,但是功能强大的手机价格亦不菲,就如现在非常流行的iphone 4,价格在四千元以上,普通消费者购买还是蛮有压力的。

尼彩科技集团CEO卢洪波在进入手机行业之前,外界对他的认识仅限于煤老板这样的称呼,卢洪波对媒体宣称:“卖煤一吨才赚10块钱,一部手机能赚10块钱,已经是暴利。”

就是这样一个煤老板,想依靠薄利多销的模式,让利消费者,借助群众的力量在手机行业站稳脚跟,却被业内其他企业围攻。

去年10月10日,他通过并购摩能尼彩50%的股份正式进入手机行业。尼彩科技希望缩短手机从工厂到消费者的通路,让消费者直接用出厂价购买到优质的手机,于是尼彩科技最亲民的尼彩手机i8就用了“工厂手机,只赚10元”的宣传标语。

从消费者需求出发!薄利多销战略,引手机行业霸主警惕

尼彩手机怎么样?尼彩手机高调而不高价,真正让利消费者,害怕失去市场份额的手机厂商联手来压制这个刚进入手机行业的新手。于是网络上铺天盖地的出现了许多关于尼采手机的负面消息。

手机质量差、物流慢、客服态度恶劣……等等各种各样的理由、“事例”让消费者只通过网络了解尼彩手机的话,难辨真假。事实真相如何呢?

就在前两天,在南京金太隆大酒店举办的尼彩K10语音王手机全球首发暨消费者体验品鉴会上,近500名消费者蜂拥而至,争相免费体验尼彩新款手机的魅力。截至8月1日,全国尼彩手机工厂店总数已经高达368家,平均日销售量高达3万部,创造了2011年中国手机单款营销新传奇。

群众的眼睛是雪亮的,真正好的产品是不怕人诋毁的,尼彩手机(正品官网:www.nicaigongchang.com)从消费者的需求出发,真正让利消费者。

消费者买到好的产品,会继续支持该品牌,所以尼彩手机要做大的目标,让手机行业其他厂商心生警惕。手机质量越好,性价比越高,其他厂商就越发难以容忍这么一个对手的存在。于是网络上水军横行,肆意攻击尼彩手机,还有很多水军伪装成购买过尼彩手机的客户发表不真实的言论,攻击尼彩手机。[page]

尼彩手机真的不行吗?消费者的心声:我选择尼彩手机,我受益

尼彩手机真实情况如何,到底是功能强大的手机之王,还是山寨机之流?就让我们来听听消费者的真实心声吧。

网友(无双の方正):昨天我的尼彩到货了,刚开始有点紧张,当我开机时,真的感动了。尼彩虽然不如苹果大(价格摆着),但是功能真的非常齐全。QQ、微博、手机电视、游戏中心、地图、蓝牙、股票、天气等一应俱全。双卡双待,超长待机,昨晚听了十个小时歌,电量才降了一格,广播也很好用。网速蛮快的,不管你们怎么说,我感觉,399,值了。还有,照相、录像都很清楚,可以摇感。

网友(weidao429):前几天尼彩手机(正品官网:www.nicaigongchang.com)在我们这里开了个专卖店,看了广告去买了个499的金色的(白色黑色的要399),用了几天和大家分享一下这款手机的性能优劣。样式仿苹果的,但是比苹果小和轻;触屏效果还可以,当然和苹果还有不少差距,一般用大拇指尖进行操作还是比较顺利的;电话接听声音比较大,即使声音开到最小也挺大的。网上说的电流声测试过没有出现;GPS地图可以用,一般有些许误差,版本还是比较新的;电池电量不错,在不上网的情况下能用几天,如果上网消耗电量就有点多了。

网友(disneyxm):尼彩I8操作过程中需要支付费用的,比如GPRS流量,软件都会出现友好提示和选择,网上说的扣费陷阱之类的问题根本不存在。关于辐射问题我个人做了一个简单测试,我电脑两边放了一对电脑音响,我找了三部洋品牌手机分别在放在电脑桌上拨出和接受电话,大家都知道手机在未联通之前辐射是最高的时候,这时候电脑音响会发出较强杂音,电脑屏幕也会出现明显闪烁,而用尼彩I8,这种现象很不明显,说明尼彩I8的辐射非常小,而且外观除了比苹果小一点,其他都是一模一样,这说明其隐藏天线技术也是非常成熟的。

尼彩手机功能强大,有目共睹,相机录像、视频聊天、QQ、微博、广播、蓝牙、游戏等功能应有尽有,真正达到高端品质低端价格,最大限度让利消费者。对于质量、口碑都如此不错的尼彩手机,您怎能错过!

网上购买要小心山寨官网,认准正品尼彩手机官网

还有部分消费者发现,网上存在大量贩售假的尼彩手机的所谓“官方网站”,因此许多指责尼彩手机有问题的消费者,很有可能是买到了假的尼彩手机,毕竟山寨机的质量有限。正因为这些山寨机的问题,也抹黑了尼彩手机。

正因为尼彩手机功能强大、货真价实,质量过硬,所以在消费者中口碑非常不错,只是因为薄利多销的战略,触动了手机行业霸主的利益,才遭致网络水军的围攻。也因为手机做的好,成为山寨机模仿的对象。

因此,消费者应该到正规的尼彩工厂店、直营店购买,这样才有保障。实体店铺,真机真店,值得消费者信赖,也欢迎附近的消费者到实体店铺体验真正的尼彩手机。

关键字:尼彩  挑战行业霸主

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0808/article_7474.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
尼彩
挑战行业霸主

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved