汉王电纸书全面覆盖四大消费群体

2011-08-08 10:15:20来源: EEWORLD 关键字:汉王  电纸书

    随着汉王科技迅速扭转实施降价策略后,市场不断涌现的断货脱销等状况,给这个市场注射了一针强心剂,终端销售的良好业绩也让此前的评论和预测站不住脚。对此,易观国际分析人士称,汉王降价策略是正确且明智的,因为普及终端确实需要降价。

汉王电纸书

汉王电纸书

点击此处查看全部新闻图片

    汉王电纸书降价策略得到市场及行业的认可,不仅是因为大幅降价刺激了市场的活跃度,另一方面还因为汉王电纸书拥有全面丰富的产品线。汉王电纸书覆盖599~3000元近十个价格区间,无论零售渠道还是其它渠道都表现良好。

    从销量可以看出,汉王电纸书主要面向学生、商务人士、时尚女性以及高端用户四类消费群体:

    一、面对更加看重性价比的学生用户,汉王N510精英版不足600元的价格非常适合学生一族购买。

    二、而对于商务人士而言,要求手持设备要庄重且能够体现档次,但又不希望华而不实,所以外观严谨,功能丰富的N618火星版自然得到商务用户的青睐。

    三、对于女性市场,外观时尚是她们购物的首要关注点,汉王F30这档产品恰巧切中要害,以柔润的圆角设计,纯白色调深得女性用户所喜爱。

    四、面对高端、专业用户,汉王即将推出旗舰产品E920,这款产品重视用户体验,提供创新的双操控模式,并强调丰富配置和运行流畅等特性。

    汉王电纸书为拥有不同喜好、需求的用户群设计研发了多种产品,并辅以灵活的价格策略,是目前销量领先的主要原因。另据了解,汉王不仅在终端上优势明显,其终端加内容的策略也在紧密布局。恰逢七夕,汉王书城网站推出了相关主题,电纸书用户可登陆汉王电子书城下载。

关键字:汉王  电纸书

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0808/article_7451.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三星和HTC:谁才是苹果最头疼的对手?
下一篇:说到做到 HTC将提供Bootloader解锁工具

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汉王
电纸书

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved