iPad五大另类功能:解决孩子哭闹等问题

2011-07-05 19:56:28来源: 新浪科技
     导语:国外媒体今日发表文章称,除了作为一款伟大的商业工具,苹果iPad平板电脑还是父母手中的一张王牌,可以解决孩子哭闹等问题。

  以下为文章内容摘要:

  作为一个沉湎于科技的老爸,我们经常会追求一些最新、最伟大的科技产品,无论经济条件如何,有多少个孩子,家里的CFO(妻子)是否同意,因为我们想得到它,需要得到它,又不想等待,因此我们不管它售价是多少。

  但各种科技产品的价值不同,iPad应该是所有父母应该必备的一款产品。不仅因为它是一款伟大的商业工具,同时也是父母的秘密武器。

  1. 孩子失控

  无论是在饭店,商场还是家中,如果孩子失控,在用尽浑身解数之后仍然无效时,可以打开iPad,让他玩玩《愤怒的小鸟》。

  2. 长途驾驶中坐立不安

  长途驾驶已经让父母很疲惫,此时如果孩子能够睡着那是万幸,否则始终在车里叫喊“何时才能到奶奶家”时,iPad是最佳助手。

  3. 看比赛时讲故事

  孩子都喜欢书,这当然是件好事。但是,当你正在看比赛时,他却让你讲故事。此时,iPad又可以派上用场,因为有许多童话书是针对iPad提供的。

  4. 大雨破坏出游计划

  全家已经计划好周末外出游玩,但天公不作美,大雨把大家圈在房间里。第一天可能还好应付,但时间一长,曾经许诺过的棉花糖和各种游戏无法实现,孩子自然要大吵大闹。此时可以拿出iPad,玩玩《蓝精灵村庄》(Smurf's Village)、《水果忍者》(Fruit Ninja)和《青蛙过街》(frogger)等游戏。

  5. 如厕训练

  除了孩子不睡觉,如厕训练也是令父母最头疼的问题。此时可以安装几款孩子最喜欢的游戏,让他坐在便器上,反复几次即见成效。

  由此可见,iPad是父母手中的一张王牌。

关键字:iPad  孩子哭闹

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0705/article_6936.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPad
孩子哭闹

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved