凯悌集团推出智慧型手机及通讯之主、被动元件最佳解决方案

2011-06-22 09:39:15来源: 凯悌
Active-Semi推出电源管理最佳解决方案:

    PMU设备具有多组直流/直流降压稳压器和多组低噪声、低压差线性稳压器,以及一个完整的电池充电解决方案和ActivePathTM系统电源选择功能。ACT893x系列 PMU适用于以电池供电的行动装置,是一款完整的、低本高效的ActivePMUTM电源管理解决方案。Active PMU使系统开发者无需外部分立元件进行电源排序,从而降低整个系统的BOM成本。透过减少电源系统控制所需软件设定的复杂性,可以缩短产品的开发周期。技领半导体公司新的ACT893x PMU其设计小巧,效能出色,而且仍然易于使用和控制。 技领半导体公司的ActivePMUTM是一项革命性的专利技术,它利用技领半导体公司庞大且仍在不断成长的IP组合,为业界最具挑战性的可携式电源和系统管理问题创造有针对性的高效能解决方案。越来越多的可携式应用正在使用ActivePMU。技领半导体公司的ActivePSRTM系列数位元初级侧调节 (Primary-Side Regulation,PSR) 控制器简化了当今充电器、配接器、LED照明的交流/直流设计,其元件数量少,并超越所有绿色电源效率或待机电源的标准。

ITTI推出石英组件之最佳解决方案:

    ITTI Company LTD提供目前手机使用之石英元件和各种型式的尺寸的包装,手机的基频部分提供待命频率的可靠解决方案。此外,为了加入如拍照、摄影、MP3播放、全球卫星定位系统(GPS)、网络流览、蓝牙(Bluetooth)、数位电视(DTV)等更多功能,ITTI提供智慧专属手机之Tuning Fork crystal 32.768KHz SMD尺寸有7.0x1.5x1.4mm & 3.2x1.5x0.9mm,目前更提供最小尺寸为1.6x1.2x0.3mm。对压电式频率控制元件的需求将会越来越少的想法相反,现今的手机反而具有更多的芯片外压电式频率控制元件--石英音叉、石英晶体、石英振荡器(XO)、压控晶体振荡器(VCXO)、温补晶体振荡器(TCXO).

SiTime推出MEMS技术MSD Oscillator 最佳解决方案:



02_SiTime10G.JPG


常见频率如下:

Switch:
25MHz、25.000625MHz、33MHz、66MHz、100MHz、125MHz、156.25MHz、156.257812MHz

EPON/GPON:
125MHz、125.00375MHz

TAITIEN推出SMD XO、TCXO全系列产品之最佳解决方案:

SMD XO:
13.00/19.20/26.00MHz
3.2 x 2.5mm PX Type

SMD TCXO:
13.00/19.20/26.00 MHz
2.5 x 2.0mm TY Type
3.2x2.5mm TX Type
5.0x3.2mm TV Type

03_TaiTIEN.jpg


Viking推出触控式面板之SMD芯片排阻、薄膜电感最佳解决方案:

    The resistor arrays have a footprint of 1.4mm x 0.6mm, a reduction of approximately 40% when compared to the use of four discrete 0402 resistors. Resistance range from 10Ω to 1MΩ, power rating 1/32W, maximum operating voltage 12.5V and maximum overload voltage 25V.

Flat Array Chip Resistor(0201x4):

04_Viking.JPG

关键字:智慧型手机  元件

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0622/article_6804.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智慧型手机
元件

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved