宜扬采用思源Laker加速NOR Flash设计

2011-04-14 22:59:02来源: 电子工程专辑台湾 关键字:宜扬  Laker  NOR  Flash
    思源科技(SpringSoft)宣布,宜扬科技 (Eon Silicon Solution Inc.,简称Eon)已采用其 Laker 客制化布局自动化系统与 Laker 客制化数位绕线器解决方案,加速 NOR Flash 产品的设计,据表示布局速度可提升3倍之多,大幅提高了生产力。

    思源表示,使用Laker工具进行记忆体晶片设计的公司不断地增加,例如海力士半导体公司(Hynix Semiconductor Inc.)与华邦电子(Winbond Electronics Corporation)。目前华邦已部署Laker布局与绕线系统,以供各种行动记忆体应用之需,例如SDR、低功耗DDR以及手机RAM。

    宜扬科技是一家无晶圆厂的非挥发性记忆体供应商,最近公开宣布使用思源科技Laker客制化布局与数位绕线工具。作为全球10大快闪记体体(flash)供应商之一,宜扬科技提供广泛的NOR Flash记忆体,涵盖运算、通信、消费性与工业市场和应用,包括从512Kbit到512Mbit密度的平行(ISA)与串列(SPI)快闪记忆体的 5V、3V、1.8V产品系列。

    宜扬科技研发协理Hsiao-Hua Lu指出:“为了赢得客户对本公司产品与服务的满意度,我们承诺永续提升品质。这包括为我们的设计人员提供领先同级的工具,以及更新、更先进的技术。就好像宜扬科技一般,思源科技也致力于Laker产品的永续改善。在快闪记忆体设计方面,我们尤其喜欢Laker全新客制化数位绕线器的顺畅整合,以及提高生产力与使用方便性等优势。”

关键字:宜扬  Laker  NOR  Flash

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0414/article_5992.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:IDF2011:Hynix与下一代内存技术趋势
下一篇:DDR4亮相 海力士IDF展多款首发内存

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
宜扬
Laker
NOR
Flash

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved