赛普拉斯单芯片TrueTouch改变大尺寸触摸屏的市场格局

2011-04-13 09:23:26来源: 中国传动网 关键字:赛普拉斯  TrueTouch  大尺寸触摸屏
    赛普拉斯半导体公司日前宣布新推出一款高性能单芯片TrueTouch™解决方案,用于大尺寸多点触摸屏,最高可支持11.6英寸的屏幕尺寸。全新的CY8CTMA884系列具有60个感应I/O通道,最多可支持884个屏上节点,这比任何其他单芯片解决方案都要多。更多的感应通道对于更高精度、线性度来说必不可少,另外还可以支持更小的手指并解决多个手指聚集在一起时出现的问题。

    CY8CTMA884能满足使用者对于TrueTouch器件的所有期望,包括支持10个手指的触摸、低功耗、握持和手掌误动作排除、高精度和快速扫描时间。所有主流的平板电脑操作系统均支持这一系列的器件。赛普拉斯与所有领先的ITO传感器供应商均有合作,为设计者提供高灵活性、最佳性能和高质量。赛普拉斯的大屏TrueTouch平台巩固了其在小屏便携电子设备(如手机和便携式导航设备)领域的领导地位,并将这一优势扩展到大屏便携式PC产品和平板电脑领域。这一系列的器件现已开始供货,面向领先客户的全面量产时间预计在本季度末。

    赛普拉斯大尺寸触摸屏业务部高级总监Derek Richardson说:“平板电脑市场正在迅速扩张,触摸屏性能是区分产品好坏的重要因素。赛普拉斯是首家为这一市场推出单芯片解决方案的厂商。随着众多一线客户采用这一方案,我们同时在小尺寸和大尺寸触摸屏解决方案上居于领导地位。”

    赛普拉斯提供业界最宽的电容式触摸屏解决方案产品线,包括单点触摸、多点手势触摸和多点全屏触摸方案。赛普拉斯是第一个推出多点全屏触摸功能的公司,可以同时跟踪十个以上的触摸动作。这一多点全屏解决方案在2008年即已实现量产。TrueTouch是业界最灵活的触摸屏架构,允许设计者实现差异化功能并在投产前的最后时刻做出设计变更而无需改变电路板。此外,TrueTouch器件还具有赛普拉斯誉满全球的抗噪声能力,其拥有专利的电容式感应技术可使产品在嘈杂的射频和LCD环境中完美地工作。

关键字:赛普拉斯  TrueTouch  大尺寸触摸屏

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0413/article_5903.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:OLED 显示器技术及功能:电源供应是否会影响显示器画质
下一篇:木本上市用于智能手机液晶前面板的高刚性塑料薄膜

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
赛普拉斯
TrueTouch
大尺寸触摸屏

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved