优派平板电子书亮相11中国消费电子展

2011-04-11 13:28:06来源: PCPOP
    泡泡网电子书阅读器频道4月11日 2011年4月8日,主题为“数字技术创新生活”的中国(深圳)消费电子展在深圳会展中心隆重开幕,本次展会为期3天,规模达到30000平方米,是国内最大规模的行业展会,吸引了全国各地顶级的电子品牌参展。与此同时,为大力宣传推广2011年在国内市场上热销的明星产品,展会组委会更是举办了一场“平板电脑、智能手机新品展示秀”,20位靓丽超模精彩演绎时尚数码秀。优派(ViewSonic),即将上市的智阅P703智能电子书与智阅P705平板电子书被特别邀请首次公开亮相,赢得各大媒体和消费者的特别关注和好评。

  

  作为全球视讯科技领导品牌,优派推出的电子书产品,凭借着典雅、精致的外观设计,丰富、细致的功能配置,真挚、细腻的情感诉求,充分满足了白领们对于品位与品质的双重需求,更是引领时尚潮流,给用户带来独一无二的移动阅读体验。此次智阅P703的推出,将Android智能系统的无限功能扩展优势与优派一贯优秀的电子阅读体验完美结合,势必会给用户带来全新的精彩体验。同时智阅P705更是将WIFI无线网络、Android智能系统与移动电子阅读三者完美融合,以互联网的丰富资源、应用功能的无限扩展、将传统单纯的电子书产品延伸到教育学习、移动办公、网络商务、影音娱乐、高级游戏等多个领域。

  

  优派智阅P703和P705,均采用ARM+DSP双核架构处理芯片与256M双通道DDR2内存,让用户享受从未有过的高速。配备的7.0英寸高分辨率高亮度液晶宽屏,配合犀利的色彩还原能力令文字效果清晰锐利、动态影像生动逼真。多格式支持、高灵敏关键字搜书、智能书签、智能跳页、目录浏览、字体缩放、逼真翻页效果等多重专业阅读功能,随时随地给用户带来可媲美纸质书籍的移动阅读享受。高灵敏度重力感应器,可随心所欲、多角度地享受小说阅读、图片浏览、重力感应游戏等各种愉快体验。广泛兼容的android应用内容服务,立足安卓精品软件中心,让电子书从单纯的移动阅读功能,延伸到教育学习、移动办公、影音娱乐、高级游戏等多个领域。

  

  除了具备强大的硬件功能外,优派智阅P703和P705均配套赠送价值1000元以上的“杂志包年阅读大礼包”。里面包含了读览天下阅读网站百万本以上畅销杂志一个月免费下载阅读,以及优派专区内:《读者》、《博客天下》、《娱乐周刊》、《新旅行》、《汽车时尚报》、《投资与理财》、《新潮电子》、《章回小说》、《精品生活》、《人物周刊》等10本最热门杂志一年(共260本以上)免费下载阅读。用户只需凭借机器硬件码和VIP阅读卡,登陆读览天下网站,经过简单的几步操作即可领取这个价值1000元以上“杂志包年阅读大礼包”,同时还能成为读览天下的VIP会员,享受更多的权限和服务。

关键字:优派平板电子书  中国消费电子展

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0411/article_5818.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
优派平板电子书
中国消费电子展

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved