华邦针对SiP市场推出32bit SDR DDR内存

2011-04-06 23:30:25来源: EEWORLD 关键字:华邦  SiP市场  SDR  DDR内存

    华邦电子针对系统级封装(SiP)市场,推出最新65奈米制程32bit带宽 32M / 64Mb SDR / DDR 利基型内存。

    该产品针对面板后段模块(LCM)、电视用时序控制器(T-con)、监视器用 Scaler 、笔记本电脑摄影镜头(NB cam)、 IP cam 微型投影机(Pico-projector),以及影像讯号处理器(ISP)等应用,能以良晶裸晶圆(KGD)方式提供最佳的系统级封装(SiP)解决方案。

    华邦电子专注于利基型内存研发制造,在 KGD 方面具备完整的产品与服务,如自有12吋先进晶圆厂提供最佳成本竞争力与长期出货保证、具备完整仪器与电性物性错误分析能力、在晶圆阶段即提供完整的速度测试(Up to 220MHz CLK rate)、严格的质量要求与可靠度(less than 100ppm)。

关键字:华邦  SiP市场  SDR  DDR内存

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0406/article_5624.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:智慧型手机战火烈 三星推4Gb Mobile RAM产品炒热市场
下一篇:苹果从EMC订12PB存储硬件用于建设数据中心

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华邦
SiP市场
SDR
DDR内存

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved