摩托罗拉称正解决与华为纠纷 会保护华为机密

2011-04-06 12:58:45来源: 新浪科技 关键字:摩托罗拉  诺西  华为纠纷  华为机密
  新浪科技讯 北京时间4月6日上午消息,摩托罗拉解决方案CEO格雷格·布朗(Greg Brown)今日表示,他目前正努力解决因诺基亚西门子公司(以下简称“诺西”)收购摩托罗拉旗下移动网络设备资产所引发的纠纷。

  诺西是诺基亚与西门子出资成立了一家合资公司。去年7月,诺西宣布以12亿美元收购了摩托罗拉移动网络设备业务,但这一收购案遭到华为反对。诺西在3月9日表示,虽然这一协议在美国和欧盟获得了批准,但中国政府却将审查期限再延长60天。

  知情人士上个月透露,诺西为获得中国政府批准,计划将GSM业务排除在本次收购之外,并与摩托罗拉就收购价格重新进行谈判。对此,布朗拒绝评论诺西是否要求重新谈判,但他重申,摩托罗拉解决方案的目标是在6月底前完成这项交易,至于计划能否实现,布朗也没有把握。布朗表示:“我们正努力完成这一收购交易,我们非常有希望实现这一目标。”

  1月24日,华为技术起诉了摩托罗拉和诺西,指责摩托罗拉无法保证其不会向诺西泄露华为的技术和产品。从2000年开始,摩托罗拉就一直在销售华为无线网络产品。布朗称,按照摩托罗拉解决方案与华为签署的协议,该公司承诺会保护华为的知识产权,即便将相关业务出售,他们也会遵守该协议。

  他表示:“我们当然会保护与这种合作有关的任何机密。我们不应受转让或出售这些资产的能力限制。”

关键字:摩托罗拉  诺西  华为纠纷  华为机密

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0406/article_5588.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:谷歌求购北电6000项专利 将与苹果角逐
下一篇:智能手机、平板电脑成为最受欢迎的移动网络设备

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
摩托罗拉
诺西
华为纠纷
华为机密

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved