6月9日发布 苹果iPhone5新功能再次曝光

2011-04-02 18:30:46来源: 互联网 关键字:苹果  iPhone5
    苹果在每年6月份发布新一代iPhone似乎已成惯例,但不久前传出的iPhone5可能延迟至秋季发布的消息却让人失望。然而,事情似乎又有了些转机,甚至还出现了CDMA版本先期发布的传闻。日前,有海外媒体披露苹果iPhone5将会在6月9日与摩托罗拉双核智能手机DROID BIONIC一起正式发布。

点击查看大图

6月9日发布

  对于苹果iPhone5的发布日期,之前人们按照以往苹果的惯例都几乎没有悬念的认为会在今年6月份推出。但不久前市场分析师透露的秋季发布的消息,则让不少人的期待成为了泡影。好在事情也许没有人们想象的那样糟糕,海外所披露的CDMA版本iPhone5的消息则又燃起了大家的希望。


  不过,爆出该消息的droid-life网站并没有透露这则消息来源,仅提供了一张疑似电脑网页的谍照。上面显示苹果iPhone5将会于摩托罗拉双核智能手机DROID BIONIC一起,由美国运营商Verizon在6月9日正式发布。

部分功能规格曝光


  值得注意的是,通过该电脑网页的谍照我们还对苹果iPhone5的部分功能配置有了一定的了解。比如该机将会装载4.0英寸触控屏,至于分辨率规格和材质等应该会延续过去的标准。其次,苹果iPhone5并没有如人们期待的那样升级摄像头,而是继续维持500万像素的水准,并可借助前置摄像头进行视频通话


  当然,苹果iPhone5将会在装载1GHz双核A5处理器不仅是尽人皆知的事情,而且在这里也得到了证实,但传闻中的64GB容量版本并没有出现,新一代iPhone5将继续提供16GB和32GB两种版本选择。不过,过去媒体报道的iPhone5或因要加入对4G LTE网络的支持而延迟发布的说法并不成立,电脑网页的谍照上信息明确显示该机将不支持4G LTE网络。

改进型的A5处理器

  由于苹果已经在iPad2中装入了双核的A5处理器,所以坊间一致认为在iPhone5上也会有相同规格A5处理器配置。但从日前来自代工厂三星方面泄露的消息来看,在苹果iPhone5上使用的A5处理器会进行了一些改动,新的芯片最大的特色是将提供了GSM/CDMA网络的支持,并且还支持刚刚被AT&T收购的T-Mobile的1700MHz网络,这在一定程度上也与过去传闻该机支持双网双模的说法有些不谋而合。

  除此之外,苹果iPhone5的外形部分则将引进部分来自iPad2的设计风格,比如拥有更薄的机身,并且还将对机身表面的涂层采用新的设计,以提供了更理想的防刮能力。值得注意的是,新消息还披露iPhone5将会放弃过去的无线充电/同步外设,苹果正计划通过发布最新的“iDapter”来替代原有产品。

  据悉,苹果将于6月6日至10日举行本年度的全球开发者大会WWDC2011,地点依旧在美国旧金山Moscone West会议中心。届时万众瞩目的苹果iPhone5是否如约登场还是让我们拭目以待吧。

关键字:苹果  iPhone5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0402/article_5467.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iPad 2 GSM版和CDMA版3G关键元件拆卸对比
下一篇:拆解“iPad 2”:薄型化秘密在双面胶带

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iPhone5

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved