有声读物平台 Audible 进一步扩展对移动设备的支持

2011-03-27 23:06:09来源: ifanr 关键字:有声读物平台  Audible  移动设备

    EInk 阅读器适合大多数阅读环境,但在光线不佳、过于抖动或者眼睛累的时候,有声读物可能是更好的选择。广受欢迎的在线有声读物销售商 Audible 昨天宣布将把自己的购买、下载、播放功能整合进 Kindle。

    Audible 于 08 年被亚马逊(Amazon)以 3 亿美元的价格收购,和 Amazon.com 以及 iTunes 均有不错的整合。除了 Kindle 以外,iPhone、Android 和黑莓也可以通过 Audbile 官方程序直接下载播放有声读物。手机版程序提供了书签、倒回、章节等实用的导航操作。

    Audible 目前提供超过 85000 本有声读物,不过定价一点也不便宜,一本书上 20 美元也不罕见。比较划算的选择是注册它的会员,前三个月最低 7.49 美元/月起。会员购买所有书七折,而且每月可以获得一个点(Credit)——可以直接换购一本书。而且会员可以直接下载《纽约时报》或者《华尔街日报》每日的有声版,朗读者水平很棒(例子)。

    作为亚马逊的子公司,Audible 可以直接通过亚马逊英文站的帐号登录、支付,这对于国内用户来说也比较方便。目前新注册用户有 30 天免费会员试用,并附赠两个点,有需要的可以尝试一下。

关键字:有声读物平台  Audible  移动设备

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0327/article_5254.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Moto承认Atrix存通话质量问题 并已着手调查
下一篇:亚马逊推出云播放器,支持 Android 平台

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
有声读物平台
Audible
移动设备

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved