1000 英尺 vs 450 度:智能手机生存大挑战

2011-03-25 09:09:38来源: ifanr 关键字:1000英尺  450度  智能手机  生存大挑战

    1000 英尺

    先说这个 1000 英尺的故事,这是发生在美国空军飞行员 Ron Walker 和他的 iPhone 4 之间的事儿。

    Ron Walker 正驾驶他的飞机以 130 海里的时速飞行(约为 240 千米/小时),距离地面的高度是 1000 英尺(约为 300 米)。此时他打开驾驶舱,把身体探出去寻找地标。这是他的上衣口袋被猛烈的风吹开,于是口袋里的 iPhone 4 就发生了“坠机事件”。“嗯,我当时在想,又要买个新手机了。”

air-force-iphone-600-400x298

    可喜的是,在落地之后,他和朋友用找回 iPhone 的功能查到了爱机的精确位置,并顺利地拿到了它。这台 iPhone 4 外面包裹着一个保护套,从高空坠落下来,居然只伤到了表层,整部机器的功能完全正常,相当幸运!

    450 度

    再来说说这个 450 度的故事,这是发生在一位家庭主妇和她的 Palm Pixi 之间的事儿。

    Jim 的妻子擅长用烤箱烹制食物。这一次她把温度调到了 450 度,然后猛烤了 45 分钟。当她打开烤箱取出盘子时,发现一台火热的 Palm Pixi 躺在里面。原来是她弯腰操作烤箱时,衬衣口袋里的 Pixi 掉了进去,整整炙烤了 45 分钟。

pixi-cookie

    她赶紧取出电池,这块电池已经因为高温而变形了。幸运的是 Pixi 本身并没有什么问题,换上备用电池之后,她还发了几条 Tweet。

    这两个故事告诉我们:别在把身体探出飞机之外,别把手机放在上衣口袋。当然也留下一个思考题:假设 Pixi 从高空坠落,而 iPhone 4 进了烤箱,会出现什么结局?

关键字:1000英尺  450度  智能手机  生存大挑战

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0325/article_5207.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:不仅是复制粘贴 WP7 NoDo升级正式推出
下一篇:全球首款飞机专用的 Android 智能手机

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
1000英尺
450度
智能手机
生存大挑战

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved