联通iPhone 4机卡绑定遭破解 套餐卡公开团购

2011-03-22 09:44:07来源: 飞象网 关键字:联通  iPhone4  破解

    近日,记者发现原本已经机卡绑定的联通iPhone 4遭到了民间的破解,而其分割开的套餐卡竟被团购网站进行公开团购,并已有几十名用户参与此项团购。

  去年12月1日起,联通开始实行iPhone4机卡绑定政策,用户购买联通iPhone4合约机必须签订新的协议,并承诺在协议期内不能机卡分离。否则将会面临话费补贴被取消、号码停机等情况。联通方面表示此举将使更多消费者可以购买到iPhone 4,以防止手机黄牛党的恶意炒作。

  此前,曾有传闻称联通iPhone 4的机卡绑定可能已被破解,有商家表示可将其原有的iPhone4手机的IMEI串号刷入至其他手机之中,从而来蒙蔽联通对于iPhone 4机卡绑定的检查。用户使用重新刷入串号的手机可以进行正常的通话、短信、上网等功能,并每月活得联通返还的预存话费及补贴。

  昨日,记者发现某团购网站公开销售联通iPhone 4中的套餐卡,其中预存5880元的合约套餐卡仅售550元,其中还含有一部已烧入原有iPhone 4串号的普通三星手机一部。

  该团购网站对此介绍称,用户可以使用该重新烧入手机串号的三星手机进行联通5880话费套餐的激活,用户首次使用进行5-10分钟的通话使用后,联通返还的话费便可到帐。之后每月通3次电话以上,便可获得分月的245元的赠款。

  此外,团购中提供的SIM卡类型也全部为iPhone4使用的MicroSIM卡,但另会为团购者配置上可恢复为普通SIM卡的卡套。

  记者就此事询问某联通员工,据该员工称,此种方法并不能够保证不被锁机,联通iPhone 4与iTunes进行同步时将同时检查用户机卡绑定情况,并将绑定情况供与联通进行查看。

  据悉,该团购活动界面中也注明,若用户被查到违约停机将不会赠送话费。若团购者在使用中进行强行过户而造成的停机的情况其网站将不负任何责任。

关键字:联通  iPhone4  破解

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0322/article_5118.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Android时尚新机 LG Optimus C低价上市
下一篇:AT&T购T-mobile:五大并购交易可做前车之鉴

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
联通
iPhone4
破解

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved