三星持续完善生态系统 Galaxy Player 即将在美上市

2011-03-17 16:32:34来源: ifanr 关键字:三星  Galaxy  Player

    凭借 Galaxy S 和 Galaxy Tab 的成功,三星继续扩展产品线布局,即将在美国市场推出基于 Android 的多媒体播放器Galaxy Player,试图从 iPod Touch 和微软 Zune 手中分一杯羹。

    官方已发布了产品规格,但售价和上市时间暂时未知(在韩国出售的 Galaxy Player (YP-GB1) 的售价是 359 美元(8GB)和 419 美元(16GB))。Galaxy Player(YP-GB1) 今年 2 月已经在韩国上市,销售表现相当不错,十天卖出了 2 万台。

    Galaxy Player 有 4 寸和 5 寸两种选择,参数如下表:

    Galaxy Player 采用 1GHz 的 Cortex A8 处理器,电池容量 1200 mAh。主要宣传的功能是多媒体播放、音视频通话以及游戏、阅读和社交功能,用户可以从 Android 市场下载各类应用程序。

    Galaxy S 手机获得市场成功后,三星开始在 Galaxy 系列产品上进行更多尝试,首先是做“加法”,Galaxy Tab 上市两个月出货达到 200 万台,虽然到达用户手中的设备未达这一数字,但整体销售情况应该不错。

    不过这次做“减法”,推出 Galaxy Player,大卖的几率似乎不大。

    首先这一市场早已被 iPod Touch 牢牢占据。而苹果整个 iPod 系列的产品目前销售已趋于平缓,更多的成长来自 iPhone 和 iPad,Galaxy Player 无疑是反其道而行之。

    其次,微软 Zune 推出已经有五年的时间,但 Zune 将死的传言不断,也有很多关于 Zune 的调侃,比如下面的四格漫画:

clip_image002

    在前有“先烈”的市场上,Galaxy Player 要成功看来不那么容易。近年来三星为打造自己生态系统做出了许多努力,Galaxy Player 只是其中一步,三星可以借此建立起音乐、电子书平台。所以只要能维持一定的销量,三星的目的也就达到了。

关键字:三星  Galaxy  Player

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0317/article_4974.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:40 年?电子书发展小历史
下一篇:疑似EVO 4G第二代 HTC双核3D神秘新机曝光

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
Galaxy
Player

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved