找回阅读感觉 汉王N618火星版电纸书评测

2011-03-16 11:27:00来源: PCHome 关键字:汉王  电纸书

    时下,电子阅读器已成为爱书人最常谈及的电子产品。随着电子阅读器的不断发展,以及价格的不断下降,身边的人越来越多的在谈论或使用这种产品。一直听闻市场上最主流的电纸书汉王莫属,可我却从未用过汉王电纸书,十分遗憾。而幸运的是在年初,我从朋友那里借来一款汉王N618火星版,就此有了一番体验。

    当拿到朋友邮寄来的汉王N618火星版电纸书时,心情非常激动,迫不及待的打开外装盒之后,发现黑色的电纸书静静的躺在其中,于是,我轻轻的把它抱起,感受它的每一个摁键,轻轻的点击着每个栏目,电子墨水显示屏的效果十分柔和。我发现了几个细节,感觉到N618的用心和诚意。

    首先此款N618火星版是汉王出品的一款高端机型。外观轻小便捷,6英寸的显示屏令人赏心悦目,而厚度要比一个硬币小很多。黑色的皮套显然成为它美丽的外套,卡扣却紧紧的把它固定,使之外出更好的携带自如,而这一点成为我最喜欢的一方面,防止电纸书丢失或者破屏。

    其次这款机器的外观和N618是一样的,N618是带WIFI的,N618火星版比N618多了一个浏览器的功能,可以登录百度浏览网页。所以喜欢上网的我,感觉只要有了N618火星版,网络无处不在,而浏览WAP页面畅通无阻。

    第三是下载每日报纸很不错,每天日常上下班前,可以下载最新的报纸到电纸书上,使我可以了解一些社会动态和新闻资讯,而且也节省了我很多宝贵的时间。现在我就订阅了《参考消息》,免费阅读,十分给力。

    每当早上,坐上拥挤的公交,打开电纸书,找到自己喜欢看的小说《阿尔萨斯,巫妖王的崛起》,设置全屏模式,轻轻的抚摸下一页的摁钮,不一会就看了几十页,路程也不再觉得漫长。而且,我发现在车上看电纸书也摆脱了平常堵车那焦急的心情,有益身心。

    时间过的很快,一个月匆匆忙忙的便从眼前走过,而电纸书陪伴我每一天上下班,很开心。然而电纸书最终还是要还给朋友的。因此,我下定决心也要买一本属于自己的电纸书,因为,我又找回了那份久违的阅读的感觉。

关键字:汉王  电纸书

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0316/article_4912.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:诺基亚提交两份平板专利获批准 设计延续手机理念
下一篇:诺基亚的五款概念手机,你最喜欢哪一款?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汉王
电纸书

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved