李开复微博透露乔布斯最新病情

2011-03-14 11:09:23来源: C114中国通信网 0 关键字:李开复  乔布斯  最新病情
    自出席完iPad 2的发布会之后,乔布斯再次“人见蒸发”,近日,李开复在微博上透露了乔布斯的最新病情

    李开复称:“和一个乔布斯的朋友告诉我他的近况:1)胰脏癌复发是比较严重的,会导致一个个内脏逐步丧失功能,历史上没有能活过60岁的病患,2)因为乔布斯曾经做过肝移植,他不能接受化疗,否则会伤害移植的肝脏,3)但是乔布斯在接受放射治疗,效果还可以,所以短期应该可以维持”。

    “乔布斯”是李开复微博上的热门词汇,其多次转载乔布斯曾经的个人言论,早前,有八卦媒体称乔布斯病危,不过随即就被李开复否认,此外,他还引援外媒的消息,透露乔布斯将参加奥巴马的宴请。

    乔布斯上次公开露面是在iPad 2的发布会上,据称,他当时“精神矍铄”,不过发布会结束后,官方宣称乔布斯的休假将继续,且期限未知。


李开复微博透露乔布斯最新病情

关键字:李开复  乔布斯  最新病情

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0314/article_4836.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:日本震裂全球产业链 iPhone和iPad面临配件短缺
下一篇:联通渠道革新:倚3G打响拼抢社会零售商大战

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
李开复
乔布斯
最新病情

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved