摩托罗拉Xoom拆解图出台 与iPad部件对比

2011-02-28 10:44:43来源: iFixit 关键字:摩托罗拉  Xoom  拆解  iPad部件

    Xoom 的外形和做工颇受好评,内部拆解的情况你感觉满意吗?相信你对主板,电池比较感兴趣,他的竞争对手 iPad 2 马上就要登场了,那我们就先看看一代 iPad 的拆解图吧。内部的设计布局、材质都有很大的不同。

    液晶面板和主板没有焊接在一起,这意味着摔坏屏幕后,可以更换屏幕,损失可以少一些。

    每个不同的功能模块组(比如摄像头)都是单独接合在主板上的,意味着也更容易进行单独的升级,替换。

    整个机器有 57 颗不同规格的螺丝,拆起来挺累的…

    再来看看主板, A4 处理器和 Tegra 2 处理器的对比:

    电池:iPad 采用了两块独立的 3.75V 锂聚合物电池,而 Xoom 电池为一整块的设计。iPad 的电池容量为 25.8 瓦时,而 Xoom 为 24.1 瓦时。(@Bingson_HBN 指正:其实xoom电池和ipad调查一样是两块串联的,外面加了块类似散热板的东西。)

关键字:摩托罗拉  Xoom  拆解  iPad部件

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0228/article_4382.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:双核智能揭秘 摩托罗拉Atrix 4G全拆解
下一篇:青韵化蝶时尚女性手机 步步高i606评测

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
摩托罗拉
Xoom
拆解
iPad部件

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved