OK Labs公司发布SecureIT Mobile企业版

2011-02-23 16:58:02来源: EEWORLD

    智能手机、平板电脑及其他连接设备的嵌入式虚拟软件领先提供商Open Kernel Labs (OK Labs)公司日前发布了SecureIT Mobile企业版,一款基于OK Labs公司 OKL4 Microvisor平台的软件和服务方案。OK Labs公司的方案可以帮助移动/无线生态系统——OEM厂商、移动网络运营商(MNOs)、集成商和企业IT部门——基于Android平台和其他开放式操作系统(OSes)构建、获取和部署无线通信设备,以达到支持企业移动的目的。SecureIT Mobile企业版不仅填补了移动安全领域的空白,同时还保障了用户隐私、不会限制用户的选择或影响用户体验。

    全球移动工作者越来越倾向于将自己的智能手机、平板电脑和其他无线设备既用于工作,也用于个人通信和计算中。这一企业 IT消费化趋势,是智能手机和移动应用增长的自然产物,也为企业带来了新的压力,需要接纳并确保员工移动设备的安全。现在,企业IT人员依靠加密和防病毒软件等移动设备管理系统(MDM)和终端安全技术来支持企业移动。这些技术很有必要也很强大,但是却满足不了关键需求。尤其是MDM和安全性有赖于智能手机底层OS和软件栈的完整性,而这恰恰是最易受攻击的部分。

    此外,记录用户活动和审查用户内容侵犯了个人隐私,而实施企业安全政策也通常需要限制充分使用设备功能的自由(例如将某些网址列入黑名单、限制应用下载和使用)。这样产生的不良结果是,员工继续携带另一部个人设备,而忽视了企业移动性所带来的众多优越性。

    在智能手机或平板电脑中部署SecureIT Mobile企业版,可以创建一个在同一设备上隔离个人域和企业域的软件架构。在满足企业安全需求和员工隐私以及设备功能需求的同时,不会影响企业移动的投资回报(ROI)。

   

    SecureIT Mobile —— 重塑企业移动

    OK Labs公司的SecureIT Mobile企业版是唯一一款基于移动虚拟化实现安全性并满足终端用户需求的设备。

    OK Labs公司创始人兼CEO Steve Subar表示:“有效的企业移动需要三大支柱:安全、隐私及充分使用设备功能的自由。通过在OKL4 虚拟化平台上构建SecureIT Mobile企业版,可以帮助企业IT实现三个目标 —— 对访问企业数据和服务提供安全、确保用户隐私权以及智能手机完整的使用效果。所有这些目标都将在一部现成的智能手机或平板电脑上实现。”

    OK Labs公司的 SecureIT Mobile 企业版简介

    当今的智能手机和平板电脑运行的开放操作系统(Oses)和软件栈可以与桌面PC相匹敌。企业IT通过使用虚拟化来确保桌面系统的安全性 —— OK Labs公司的SecureIT Mobile企业版部署了OKL4, 这是一款业界领先的移动虚拟化平台,专为企业移动安全而设计。

    作为一款软件和服务方案,SecureIT Mobile企业版可以帮助企业与个人应用平行部署和管理企业应用及服务。利用OKL4安全区域(虚拟机),SecureIT Mobile企业版将关键业务应用与个人应用、服务和数据隔离开来。

    通过在一部物理设备上同时支持开放个人域和可靠企业域,SecureIT Mobile企业版满足了个人和企业的双向需求。

    优势:
    • 确保用户隐私及充分使用设备功能的自由,提高了企业移动的使用率和投资回报(ROI)
    • 防止恶意软件和其他攻击通过手机,或上行到云和数据中心的过程中到达企业应用和数据
    •  “为保护者提供保护”,防止恶意软件影响防病毒系统和MDM软件
    • 确保高价值设备和软件功能可用,帮助员工提高工作效率
    • 为安全策略框架提供OKL4 “功能”,针对域间资源共享和应用程序接口(APIs)提供精细控制

    上市 – SecureIT Mobile 企业版产品和白皮书

    OK Labs公司的SecureIT Mobile企业版现已上市,可以帮助企业IT人员、集成商、移动网络运营商(MNOs)和OEM厂商共同打造企业安全移动通信设备。

    主要内容:
    • SecureIT Mobile企业版通过隔离终端用户和企业应用、数据和服务,增强了企业移动的安全性
    • SecureIT Mobile企业版不仅确保了用户隐私及充分使用设备功能的自由,还提高了企业移动的使用率和投资回报(ROI)
    • 该方案可以帮助企业IT在移动设备上部署“golden master”软件版本,为员工提供安全访问企业数据和服务,而用户体验不会受到影响
    • OK Labs公司的企业移动方案完善了MDM, 防病毒和加密软件,防止其遭受恶意软件的侵袭
    • 2010年,OK Labs公司针对国家安全、防卫和紧急救援发布了SecureIT Mobile 政府版;现在,SecureIT Mobile企业版则为企业移动带来了同样的军用级安全性


 

 

关键字:OK  Labs公司  SecureIT  Mobile  企业版

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0223/article_4345.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
OK
Labs公司
SecureIT
Mobile
企业版

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved